Мгновенный горшок Пернил (жареная свинина)

С помощью Instant Pot можно приготовить это достойное празднования пуэрториканское жаркое из свинины в будний вечер.
Пернил, жареная свиная лопатка по-пуэрторикански, если готовить ее традиционным способом, — трудоемкое и многодневное занятие. Свинину маринуют с чесноком и медленно запекают в духовке в течение нескольких часов, пока она не станет мягкой. Поскольку приготовление занимает очень много времени, его обычно приберегают для праздников, торжеств или выходных. Войдите в Instant Pot, и пернил станет ужином в будние дни.
Я не сторонник насилия, но известно, что последний кусок пернила в моем доме спровоцировал одну или две драки. Самое большое препятствие, которое нужно преодолеть при приготовлении сочного пернила, — это дождаться, пока он приготовится. Весь дом наполняется его ароматом. «Голодное» отношение возникает, когда желудки скручиваются в узел от предвкушения. Это говорит о том, насколько вкусен пернил и как сильно мы его любим.
Свинина лучшего размера для вашего горшка быстрого приготовления
Пернил традиционно готовится из свиной лопатки, но будет сложно найти тот, который поместится в стандартный горшок быстрого приготовления. Размер горшка быстрого приготовления ограничивает размер вашего пернила — я рекомендую тот, который весит около 5 фунтов. Тем не менее, вы сможете найти меньший кусок бостонского окорка или свиной окорок, который получается из нижней части передней ноги свиньи. Дополнительный бонус? Бостонский окурок можно найти без костей, поэтому кость потом удалять не придется. Кроме того, меньшая порция отлично подходит для небольших семей, которым не нужно то, что я называю пернилом бронтозавра.
Нет мгновенного горшка? Вот как приготовить это в духовке
Замаринуйте пернил, как указано в рецепте ниже.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите маринованный перниль на решетку, установленную внутри жаровни. Слегка смажьте кожу 1 столовой ложкой растительного масла и плотно накройте противень фольгой.
Запекайте пернил 2 часа 15 минут.
Достаньте форму из духовки и откройте пернил. Включите духовку-гриль на минимум.
Посыпьте кожу 1/2 чайной ложки соли и дайте ей слегка раствориться. Верните форму в духовку и поджарьте кожу под жаровней в течение 5–8 минут.
Подавайте пернил с рисом, фасолью и тостонами
Пернил отличается от большинства жаркого тем, что его не подают с соусом. Вместо этого он подается сам по себе. Соки, выделяющиеся во время приготовления, обычно используются для приготовления рисового блюда arroz con gandules , которое традиционно подают с пернилом.
Нарежьте пернил, разложите его в жаровне, затем полейте мясо соком сковороды. Это сохранит мясо влажным и сделает его еще более ароматным. Никогда не выливайте сок из сковороды!
Подавайте пернил, нарезанный ломтиками, с рисом и фасолью, тостами и картофельным салатом. Оставшийся пернил просто великолепен в этих кубинских сэндвичах.
Мгновенный горшок Пернил (жареная свинина)
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
90 минут
ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ
12 часов
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
13 часов 45 минут
Ингредиенты
От 4 1/2 до 5 фунтов бостонского бостона без кожи или свиной окорок
1 большой лайм, выжатый (около 2 1/2 столовых ложек)
1/4 стакана рекаито (софрито) (домашнего или купленного в магазине)
10 зубчиков чеснока, очистить и размять в пасту (2 столовые ложки)
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка адобо кон пимиента, разделенная
1/2 столовой ложки гранулированного лукового порошка
1/2 столовой ложки сушеного орегано
1 чайная ложка черного перца
1 пакетик сасона
РЕЦЕПТЫ
УЖИНЫ
Мгновенный горшок Пернил (жареная свинина)
С помощью Instant Pot можно приготовить это достойное празднования пуэрториканское жаркое из свинины в будний вечер.
Пернил быстрого приготовления на блюде с миской риса и горшком быстрого приготовления на заднем плане
Просто Рецепты / Марта Ривера
Пернил, жареная свиная лопатка по-пуэрторикански, если готовить ее традиционным способом, — трудоемкое и многодневное занятие. Свинину маринуют с чесноком и медленно запекают в духовке в течение нескольких часов, пока она не станет мягкой. Поскольку приготовление занимает очень много времени, его обычно приберегают для праздников, торжеств или выходных. Войдите в Instant Pot, и пернил станет ужином в будние дни.
Я не сторонник насилия, но известно, что последний кусок пернила в моем доме спровоцировал одну или две драки. Самое большое препятствие, которое нужно преодолеть при приготовлении сочного пернила, — это дождаться, пока он приготовится. Весь дом наполняется его ароматом. «Голодное» отношение возникает, когда желудки скручиваются в узел от предвкушения. Это говорит о том, насколько вкусен пернил и как сильно мы его любим.
Instant Pot Pernil меняет правила игры
Теперь мои мами и абуэла, вероятно, будут грозить мне пальцем за то, что я не готовлю пернил так, как они меня научили - готовят красиво и медленно в духовке, - но использование кастрюли быстрого приготовления сокращает время приготовления на добрых три часа.
Я жарю жаркое после того, как оно готовится под давлением, чтобы кожа стала хрустящей - чем славится пернил. Мами и Абуэле придется простить меня, потому что я подсел.
Пернил быстрого приготовления, подается с рисом
Просто Рецепты / Марта Ривера
Свинина лучшего размера для вашего горшка быстрого приготовления
Пернил традиционно готовится из свиной лопатки, но будет сложно найти тот, который поместится в стандартный горшок быстрого приготовления. Размер горшка быстрого приготовления ограничивает размер вашего пернила — я рекомендую тот, который весит около 5 фунтов. Тем не менее, вы сможете найти меньший кусок бостонского окорка или свиной окорок, который получается из нижней части передней ноги свиньи. Дополнительный бонус? Бостонский окурок можно найти без костей, поэтому кость потом удалять не придется. Кроме того, меньшая порция отлично подходит для небольших семей, которым не нужно то, что я называю пернилом бронтозавра.
Пернил быстрого приготовления подается с рисом, на заднем плане еще пернил на блюде и горшок быстрого приготовления
Просто Рецепты / Марта Ривера
Нет мгновенного горшка? Вот как приготовить это в духовке
Замаринуйте пернил, как указано в рецепте ниже.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите маринованный перниль на решетку, установленную внутри жаровни. Слегка смажьте кожу 1 столовой ложкой растительного масла и плотно накройте противень фольгой.
Запекайте пернил 2 часа 15 минут.
Достаньте форму из духовки и откройте пернил. Включите духовку-гриль на минимум.
Посыпьте кожу 1/2 чайной ложки соли и дайте ей слегка раствориться. Верните форму в духовку и поджарьте кожу под жаровней в течение 5–8 минут.
Подавайте пернил с рисом, фасолью и тостонами
Пернил отличается от большинства жаркого тем, что его не подают с соусом. Вместо этого он подается сам по себе. Соки, выделяющиеся во время приготовления, обычно используются для приготовления рисового блюда arroz con gandules , которое традиционно подают с пернилом.
Нарежьте пернил, разложите его в жаровне, затем полейте мясо соком сковороды. Это сохранит мясо влажным и сделает его еще более ароматным. Никогда не выливайте сок из сковороды!
Подавайте пернил, нарезанный ломтиками, с рисом и фасолью, тостами и картофельным салатом. Оставшийся пернил просто великолепен в этих кубинских сэндвичах.
Пернил быстрого приготовления на блюде
Просто Рецепты / Марта Ривера
Больше рецептов быстрого приготовления для посиделок
Грудка индейки быстрого приготовления и соус
Легкий чизкейк быстрого приготовления
Пирог Шепарда быстрого приготовления
Как приготовить картофель в мультиварке
Тыквенный чизкейк быстрого приготовления
СОХРАНИ ЭТО
РАСПЕЧАТАТЬ
Мгновенный горшок Пернил (жареная свинина)
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
90 минут
ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ
12 часов
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
13 часов 45 минут
ПОРЦИИ
от 6 до 8 порций
Ингредиенты
От 4 1/2 до 5 фунтов бостонского бостона без кожи или свиной окорок
1 большой лайм, выжатый (около 2 1/2 столовых ложек)
1/4 стакана рекаито (софрито) (домашнего или купленного в магазине)
10 зубчиков чеснока, очистить и размять в пасту (2 столовые ложки)
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка адобо кон пимиента, разделенная
1/2 столовой ложки гранулированного лукового порошка
1/2 столовой ложки сушеного орегано
1 чайная ложка черного перца
1 пакетик сасона
Для мгновенного банка
1 столовая ложка растительного масла
1/2 стакана воды
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (из 2 лаймов)
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
Подготовьте свинину:
Промойте окурок, высушите поверхность бумажными полотенцами и выложите окурок на блюдо или большую миску.
Кончиком острого ножа сделайте надрезы шириной 1 дюйм по всей поверхности, но не прокалывайте кожу. Проведите ножом между мясом и кожей, чтобы образовался небольшой карман — позже вы втираете маринад под кожу.
Полить свинину соком лайма:
Сбрызните свинину 2 1/2 столовыми ложками свежего сока лайма, не забывая втирать его в только что созданный карман. Дайте соку лайма проникнуть в мясо, пока готовите маринад.
Сделайте маринад:
В небольшой миске смешайте рекаито, чесночную пасту, 1 столовую ложку адобо, гранулированный луковый порошок, сушеный орегано, черный перец и сазон. Смесь образует рыхлую пасту.
Натираем свинину маринадом:
Руками или тыльной стороной ложки натрите маринадом свинину, в том числе внутри кармана под кожей.
Маринуем пернил:
Переложите пернил в контейнер с крышкой или в пакет с застежкой-молнией размером в галлон. Маринуйте его в холодильнике 12 часов.
Обожгите пернил:
Достаньте пернил из холодильника за 20 минут до приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Непосредственно перед обжариванием посыпьте свинину оставшейся 1 чайной ложкой адобо.
Выберите режим тушения на кастрюле быстрого приготовления. Если у вас есть такая возможность, установите ее на высокий уровень. Когда на дисплее появится надпись «горячо», добавьте растительное масло.
Поместите пернил в кастрюлю с помощью щипцов и обжарьте мясо в течение 3 минут с трех из четырех сторон, в общей сложности 9 минут. Не обжигайте бока с кожей.
Переложите обжаренный пернил на блюдо.
Деглазируем кастрюлю:
Вынув пернил из скороварки, нажмите кнопку отмены. Налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды, 1/4 стакана сока лайма и 1/4 стакана лимонного сока. Ложкой с плоским краем соскребите подрумяненные кусочки со дна.
Верните пернил в горшок:
Используйте щипцы, чтобы вернуть пернил в кастрюлю кожей вверх.
Приготовьте пернил под давлением:
Накройте кастрюлю и закрепите крышку. Убедитесь, что регулятор давления герметичен.
Установите режим готовки под высоким давлением на 1 час. Для достижения давления потребуется около 10 минут.
Сбросьте давление:
По истечении времени приготовления дайте давлению сбросить естественным образом в течение 15 минут.
Затем осторожно нажмите на выпускной клапан, чтобы полностью сбросить давление в кастрюле — я использую кухонное полотенце или рукавицы. Снимите крышку и с помощью щипцов переложите пернил на противень.
Кожа становится хрустящей:
Установите жаровню в духовке на низкий уровень. Поместите пернил под жаровню и дайте коже подрумяниться в течение 5–8 минут, пока она не потемнеет, не станет хрустящей и не покроется волдырями.
Оставьте пернил, затем подавайте:
Прежде чем нарезать пернил, дайте ему постоять 10 минут. Затем острым ножом нарежьте его на ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Вылейте немного кулинарного сока из кастрюли на нарезанное мясо.
Храните остатки и разогревайте:
Охладите остатки, включая кулинарный сок, в контейнере с крышкой на срок до 3 дней.
Чтобы разогреть, порционно разделите желаемое количество мяса и нагрейте его до полного прогрева в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, сбрызнув сверху небольшим количеством кулинарного сока.
Вы также можете разогреть пернил на сковороде. Доведите часть кулинарного сока до кипения на среднем огне, затем добавьте нарезанное мясо. Нагревайте около 5 минут, пока не прогреется.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(НА ПОРЦИЮ)
390
КАЛОРИИ
27 г
ТОЛСТЫЙ
4 г
УГЛЕВОДЫ
31 г
БЕЛОК
Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Интересно. Спасибо, что поделились
Денег нет на такие вкусняшки!
Зачем это здесь?