Гавель Николай Владимирович
Гавель Н В Подписчиков: 498
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2149

Как выбрать юриста?

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,07 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В жизни периодически возникают ситуации требующие юридических знаний. Большинство людей не готовы к такому повороту событий и для успешного решения имеющихся вопросов часто требуется специалист.🥷 К какому юристу лучше всего обратиться? Сегодня на рынке юридических услуг очень много предложений, поэтому легко растеряться. Самое главное чтобы такой юрист был честным и квалифицированным. При этом необходимо учитывать что юрист имеющий статус адвоката, уже подтвердил свою компетентность. Честность же зависит от личных качеств адвоката и это естественно лучше понять в личном общении. ❤️ После консультации, если вы готовы перейти к работе следует заключить письменное соглашение. Устные договоренности для такого рода отношений не подходят. ❌ Я рекомендую обращать внимание на простоту условий соглашения, которое прежде чем подписывать нужно подробно изучить и обсудить, если вам что-то не понятно. Почему на простоту? По моему мнению чем проще человек изъясняется, тем чище его помыслы, при этом не стоит путать простоту с пустотой. Просто это значит понятно, четкими и конкретными словами и точными терминами. ⚡️ Принимать решения нужно тогда когда его условия ясны, подписав договор вы подтверждаете что во всех его пунктах разобрались. Дальше уже просто следуйте тому порядку который определен.✔️ Важно понимать что вы не "нанимаете" адвоката, а приглашаете к сотрудничеству для оказания юридической помощи. Адвокат - это ваш советник, помощник, ваш защитник и духовный наставник, он берет на себя ответственность за решение ваших проблем и фактически меняет ваше будущее. 🏆 Миссия адвоката-создание новой реальности жизни клиента. Это серьезно и достаточно сложно, в каком-то смысле это даже серьезнее чем заключить брак😊. В процессе работы между вами и хорошим адвокатом возникает духовная связь.☎️ В общем выбирайте сердцем, тогда ваш выбор будет верным и юридические вопросы успешно решатся!🤝

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Гавель Николай Владимирович
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.06.2024, 10:44
Астрахань

Юристы - удовольствие дорогое. И никто не гарантирует, что ваше дело будет выиграно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.06.2024, 08:40
Оренбург

Полезная информация. Спасибо

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2025, 00:52
Кинешма

выбор юриста — это комплексный процесс, основанный на специализации, опыте, репутации, личном доверии и прозрачности условий сотрудничества

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы