Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
Жителям Москвы приходится буквально на руках выносить машины из заснеженных дворов
В регионе сейчас сильный снегопад. По прогнозам синоптиков, к вечеру сугробы могут вырасти до 50 см.
00:24
В Москве начался сильнейший снегопад из-за циклона «Фрэнсис» — водители уже встали в пробках
❄️Из-за грядущего снегопада москвичей просят пересесть на общественный транспорт.
00:13
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Просторы космоса
Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...
План Трампа по Гренландии — копия плана США по Гренландии от 1941 года...
Гренландия стоит перед необходимостью заключения сделки. Соединённые Штаты ...
Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.
Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
В Тагиле «Снегурочки-стриптизёрши» устроили эротическое шоу для детей. Чиновники быстро открестились от «горячего» танца
Жители Нижнего Тагила были шокированны, когда придя со своими детьми на детское ...
00:45
Погода в Москве: на январь 2026 года
Погода прожолжит раздавать сюрпризы для жителей Москвы и области, во второй ...
Васильковые моря
🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16

Ооо, да .. С погодой шутки плохи ..
Ну это понятно !)
И под дождём погулять , тоже здорово бывает 😊
Но я вот недавно давала публикацию , про смерч , когда неожиданно и деревья с корнями вырывало, были пострадавшие ...
Поэтому всё же лучше более бдительно относится к погоде .
Супер, что Вы с таким позитивом 😍 говорите!)))
Прям 🔥
Другой бы сказал , блин ... Я промок как собака , под дождь попал ..😭
Вы молодец 👏👏👏
выплывет
Обязательно
Ага у нас до сих пор капает)
Разгул стихии...
Ещё какой...
Да, не зря мэр Москвы Сергей Собянин советовал москвичам сидеть дома 20 июня. «Завтра нас ожидает очередное испытание экстремальными погодными условиями, — написал он в своем телеграм-канале накануне. — С 20 июня с 3 часов ночи до 22 часов вечера местами по городу ожидается гроза, сильный ливень. Также возможен градусный и шквалистый ветер с порывами до 18–23 м/с. С 12 до 17 часов есть вероятность образования смерчей, что особенно опасно. Прошу вас быть внимательными и аккуратными, чтобы не выходить на улицу. Берегите себя
Вот мы и сидим дома))