Любовь
Любовь Подписчиков: 41
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 526

Про свою удивительную жизнь

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,29 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я сама родилась в городе, а моя мама вышла замуж за деревенского и уехала жить туда. Я в 2003г. Поехала навестить свою мать, там я познакомилась с парнем , закрутился роман и итоге я осталась жить в деревне. Родила сына, все было хорошо, и в один прекрасный момент он собрался молча и уехал . Так я осталась одна с ребёнком на руках, работы нет денег тоже нет, а ребенка надо кормить, у меня даже не было ни дров ни угля. Я зимой ходила копать железо, а вечером из посадки приносила дрова, чтобы было тепло и прокормить сына. Там мы жили целый год, ну а потом я устроилась на работу всё стало налаживаться, через три года я познакомилась с парнем и родила ещё одного сына, сейчас мы живём нормально и воспитываем детей.

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Умничка,не когда не надо сдаваться, надеяться только на себя!

+3 / 0
картой
Ответить
Домохозяйка Любовь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 526
20.06.2024, 19:52
Барнаул

Спасибо большое тебе 😘

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы