Как юристы могут помочь гражданам, и какие в этом плюсы
Современная жизнь устроена так, что каждый человек рано или поздно сталкивается с вопросами, связанными с законом. Это может быть покупка квартиры, оформление наследства, трудовой спор, раздел имущества,...
Можно ли попасть под уголовную ответственность при вручении повестки
Уверен, что многие мои подписчики скажут, что нет. Но это не так.При вручении ...
Памятка для умных.
Памятка для сотрудников, принявших решение отказатьсяот медицинского вмешательства по введению лекарственных препаратов –вакцин «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») и «ЭпиВакКорона»(разработана юристом,...
Краснодарцу присудили компенсацию
ПРАКТИКА 9 ИЮНЯ 2021, 18:41Краснодарцу присудили 5 млн рублей компенсации за удаленную кишкуМужчину госпитализировали с аппендицитом, но затем сообщили о подозрении на онкологию. Позднее оказалось,...
Нагулялся Алешенька. Хватит!
https://russian.rt.com/opinion/818017-sokolov-sk-fsin-navalniy-ugolovnoe-delo?utm_source=smi2 Отдыхающему ...
Как появилось новое дело против Навального?
Можно ли в принципе украсть 356 миллионов из своих же фондов? Чем все это ему грозит? Главные ...
С Новым Сроком, Леша!
Следственный Комитет решил поздравить Лешу Навального с Новым Годом.Против ...
Следственный комитет обвинил Навального в похищении 356 миллионов рублей
На политика завели уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размереСледственный ...
Против Навального завели дело о мошенничестве
Против Алексея Навального возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо ...
Как попасть в Китай во время пандемии?
Как известно, въезд в Китай для иностранцев ограничен с марта 2020 года в связи ...
Дискриминация российских провластных СМИ населением
https://www.youtube.com/embed/VjYHzTztvAwСтратегия завоевания аудитории государственными СМИ, такая же, как на конкурсах красоты в Москве. Всем понятно, что никакими достоинствами они не обладают,...
Путин поручит кабмину и СПЧ разработать концепцию защиты прав человека в киберпространстве
Источник: ТАССПрезидент РФ Владимир Путин пообещал дать поручение правительству ...
Полиции разрешат вскрывать автомобили и проникать в жилье
Законопроект, который значительно расширит права полицейских, рассмотрели в Госдуме ...
COVID 19
Доброго времени суток! Недавно смотрел статистику заболеваемости COVID 19 в России. Ситуация, надо сказать, не радужная. Каждый день количество заболевших растет. Какие - то меры вроде бы принимаются,...
90-е в плане криминала ни куда не уходили. Те кто тогда грабил и убивал, сейчас у власти. Стало хуже чем в 90-е.
Полную безопасность человеку ни кто не в состоянии обеспечить. Видимо спасение утопающих дело рук самих утопающих. Как в переделанном стихе Лермонтова:"Выхожу один я на дорогу. АКМ со мной и слава Богу.
...Вы про это?
Кирпич не яблоко. Нового закона Ньютона не открыть, а можно открыть больничный.
Рада за Вас. А обычному честному русскому труженику даже за ношение ножа-статья.
АКМ у меня тоже нет, так что радость преждевременная.
Андрей ОГЛЫ - цыган? Откуда у цыган такое?
ОГЛЫ - его сын - азербайджанского происхождения. Даже если это фамилия, она, в любом случае, происходит от имени или названия...
Для ФМС и ГУНК МВД России... работы... непочатый край...
Да уж...
Этому клану Оглы не привыкать
nostradamvs.livejournal.com
Мусульманские цыгане. И на Украине с ними был конфликт тоже. Это как Заяц над Пропастью. Когда барон говорит что я мол барон Бессарабии и будет так как я скажу. А ЕМУ ГОВОРЯТ-БУДЕШЬ ТОГДА БАРОНОМ СИБИРИ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ КАК ТЕБЕ ГОВОРЯТ.
Но че цыгане в Чемодановке на чемоданах сидят. Или надеются на что-то.Подобное было на Украине так там у людей терпение лопнула и сами решили вопрос этот. Потом цыгане оттуда убегали и жаловались якобы на беспредел а в Одессе в катакомбах они отсиживались и боялись выходить. А потом убегали бросая все чтобы выжить.
...надеюсь что власти... обратят внимание и не допустят... произвола...
...проблему надо решать... а не замалчивать...
Но да.А то может созреть большая проблема.