Просыпайся Нео, или еще немного музыки от Хвостатого и Пернатой
И таки еще раз привет всем сайтожителям 9111.ru от хвостатого масочника и его пернатой Гарпии. Если все-таки решили заглянуть в нашу лачугу (а я думаю многие сюда заглядывают, и не один раз), поделимся таки тем что имеем сказать/написать/послушать/приготовить. Да и пографоманить в выходной захотелось очень. Вот помните, был такой фильм "Матрица"? Ну он как бы и сейчас есть и в разнообразных онлайн-кинотеатрах, и на торрент-треккерах, и даже вроде на DVD еще где-то можно купить. Или как у нас с Гарпией в "заначке" на жестком диске лежит. Фильм надо сказать для своего времени (да и сейчас он актуальности своей не растерял) знаковый. Там много было новинок применено. Как технических, так и по-новому обыграны многие старые сюжетные клише.

И даже кое-что из этого того, что в этом фильме показывали вроде как начинает проявляться в нынешнем общественном сознании.

Как там говорил персонаж Лоуренса Фишбурна: просыпайся Нео. И даже две таблетки ему давал на выбор. Красную, и синюю.

Однозначно хороший и годный фильм сняли Братья Вачовски (которые как говорят теперь совсем даже уже и не братья стали)...
Да, хорош ностальгировать, лучше новую песню из нарытого Гарпией в сети повешу. Всем добра и мира желаем.
З.Ы, Всем кто это читал и честно пытался это делать большое спасибо.
З.Ы. №2 И музыкальное видео, и опрос в конце не преследуют никаких целей кроме желания нас (Хвостатого и Пернатой) поделиться с почтенным сообществом, и удовлетворить свое любопытство соответственно.
З.Ы, №3 Да, в конце будет традиционный уже опрос.
З.Ы, №4 Дубликат видео, для тех у кого "заблочит", повешу в комментариях, на всякий непредвиденный случай.
Что скажет почтенное сообщество о сем музыкальном видео?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Доброе время суток! Не туда в опросе нажал)
Бывает, ничего страшного.
Я не очень люблю фантастику, а песня мне понравилась.
Спасибо за внимание к моей поделке, Валерий.
Понравилось!
Рад, что вы заглянули в нашу лачугу.
Стараюсь!) 😛
Заходите еще.
ок!
Нормальная музыка со смыслом
Спасибо за участие в опросе и комментарий.
Ну ты блин Бетховен...
У меня уши свернулись как шкварки!
Ну не знаю, я сделал потише и нормально...
Тоже вариант.
Вот как...
Ну хоть не Шопен...