24 000 телевизионных каналов. Кто больше? Надо ли оно?

185 дочитываний
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 84,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

IPTV

Я тут изучил новую для себя тему – IPTV.

Для тех, кто не понимает, что это такое: это телевидение, которое предоставляется вашим провайдером, через специальную приставку за дополнительную денежку.

Вот меня и зацепила эта «дополнительная денежка».

Получается, что огромное количество людей смотрит «зомбоящик» и при этом еще и платит деньги?

Ум есть? Или хотя о чём это я? В общем, посидев некоторое время за ПК... (дожди в этом году не дают развернуться в расклейке объявлений) я изучил данный вопрос. Скачал несколько программ и… не смог остановиться!

24 000

Реально на данный момент у меня 24 000 БЕСПЛАТНЫХ каналов! Со всего мира! На всех языках мира! Жуть! Что я понял из сделанной мною работы?

Многие языки похожи – я без проблем смотрю: украинские, польские, сербские и прочие каналы и без перевода понимаю то, о чём там говорят. Это, так сказать, славянские народы – и, как оказалось, ничего сложного в понимании нет, а большинство слов, применяемых в нашей повседневной жизни, и подавно имеют схожее значение.

Европейцы

Они как были чопорными, так и остались – смотреть можно, но скучно и нудно… На что мы ровнялись в недалеком прошлом – не понимаю. Итальянцы только радуют, своей жестикуляцией, и я удивляюсь, что они не взлетают при этом.

USA

Американское телевиденье. Более-менее центральные каналы работают с качеством. А вот региональные местные или вообще «деревенские» ужасны.

Ближний Восток

Каналы Ближнего Востока – со своей традиционностью мусульманского мировоззрения – смотреть можно, но так же как и европейское – скучно. И если европейские нацелены показать, какие они светские и пресвященные, то мусульманские нацелены на веру, молитву и праведность.

Я не знал

А вы знали, что на территории России есть традиционные телеканалы в наших федеральных округах на родных языках? Я как бы знал, что есть якутский язык (пока в больнице лежал), но то, что есть, прям на оригинальном языке народов… В общем, смотрел татарские каналы, якутские каналы – интересно, но ничего не понятно. На якутском телевидении есть шикарный мультик на якутском языке, который вообще не уступает по качеству и красоте крупным российским компаниям.

Каналов много, переключаю, смотрю – понравился – отправляю в избранное. Смотреть и пересмотреть все – нереально.

Россия неизвестная

Порадовали несколько каналов российских – подача материала, актуальность и необычность, которой нет на федеральных каналах. И мне очень жаль, что данные каналы, как и мой (тестовое вещание уже идет, но никто об этом не знает) не будут представлены широкой публика, а ведь там есть на что посмотреть и порадоваться.

Китай рулит

Еще раз убедился, что мне интересен Китай. Интересна подача материала, спецэффекты и в принципе сама культура и страна в целом.

Особенно нравятся каналы, где демонстрируются всякие, как я понимаю, достижения Поднебесной.

Интересны роботы, заводы, эксперименты – прикольно. И это еще раз убедило меня приступить к изучению китайского языка – планирую, планирую… а тут раз, и прям причина появилась приступить к изучению.

Вот так вот, посидел за ПК в дождик…

Всем добра!

К читателю: посмотрели, почитали, оценили! Моё старание и труд! Спасибки!

Вы платите за ТВ?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

61 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+11 / -2
картой
Ответить
DELETE

И Вам спасибо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем платить, если всё даром имеется в интернете.

+11 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
27.06.2024, 21:28
Санкт-Петербург

а вот и не все, впрочем за интернет то же платим

+12 / -1
Ответить
DELETE

Верно.

раскрыть ветку (0)

Правильно замечено: доступ к интернету, если безлимит для просмотра кинофильмов и долгих кинопрограмм, стоит в 6 - 10 раз дороже аренды приставки. Так что надбавка в 10 - 15% не настолько велика. Опять-же не надо тратить время на поиск каналов и их скачивание.

Но в одном автор публикации абсолютно прав: соревнование провайдеров в количестве предоставляемых для просмотра каналов похоже на зомбирование населения. Лично я только один раз при установке осилил ознакомление с перечнем из всех доступных к просмотру через приставку 1400 каналов, а по факту смотрю только 2 - 3 из них потому, что по эфирному ТВ и в пакете спутниковых каналов их нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Прямые трансляции спорта - нет, но варианты есть. Повседневная жизнь, не пропогандиское мнение, захолустные места, не цензорное показ жизни. Этого нет. А если Вы думаете, что ютуб и подобные сервисы свободены от контроля - Вы ошибаетесь. Вам показывают лишь то, что Вы должны видеть - хотите того или нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня телевизор столько лет не включается. Есть правда у оператора связи один кинозал входит в тариф , хочешь смотри хочешь не смотри. Так я там я только сегодня зашла , после нескольких месяцев отсутствия .

+9 / -1
картой
Ответить
DELETE

Но все равно зашли и посмотрели.

В тот день я искала продолжение сериала , первую серию второго сезона ( единственного кстати который я смотрела ) , но не нашла его и вышла из кинозала.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда то можно было посмотреть " Аль- Джазира". Но после откровенно, провокационных роликов, канал перестал быть #1 в мусульманском мире.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Где то он у меня тоже есть. Не дошёл ещё.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне допустим интересен спорт, а спортивные каналы почти все платные, поэтому у меня подписка в IPTV на спорт кино сериалы. Согласен что можно найти многое бесплатно, но я с этим давно столкнулся, могу с уверенностью сказать, что бесплатное долго не работает, а тратить постоянно время на новый поиск не хочу. Время дороже мое) мне моя подписка обходиться 200 рублей в месяц и у меня 3 200 каналов притом те что я хочу)

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Что ж, круто. Наверное. Спортивные меня не интересуют, но их очень много. На счёт - долго не работают - у каждого канала есть дубликат : 1,2,10 и программа выбирает оптимальный вариант по качеству. Если источник пропадает - подключается другой... Ну а выбрать каналы по душе - выбираю, как и Вы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (61)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы