Какую машину себе купите и почему? Бюджет 8 000 000 рублей.

41 дочитывание
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 13,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К читателю:

Посмотрели, почитали = оценили. Не "жопте" - не убудет! Вам не сложно-мне приятно, хотя от этого у многих сразу изжога и яд, но сдержитесь и поблагодарите!

Фантазии.

Давайте представим, что у Вас появилась возможность приобрести автомобиль. Возможность эта упирается в 8 000 000 рублей.

Да, это мало и "за такие деньги только машины для нищих покупать" - это я всё понимаю, но не выделывайтесь, а представьте (всё равно такой возможности у Вас не будет) и аргументируйте почему именно эта машина.

Зачем мне это?

Я купил автомобиль. Поздравьте - лайком, пальчик вверх.

Когда я его купил - 90% знакомых покрутили пальцем у виска и сказали мне, что я дурак.

Да, я это и так знаю, но если я дурак и купил машину за наличные (а не в кредит, как "лох"), то кто тогда все остальные?

Не будем обобщать и обижаться - не берите на себя сильно много, ибо статистика говорит, что 89% автомобилей в России куплено в кредит.

Так, что я не конкретно про Вас, а в целом про ситуацию.

И мне стало интересно, а что бы, хотя бы, теоретически, купили бы все остальные?

Сразу скажу, что к покупке своего автомобиля, я подходил чисто с практической стороны, ну и по - выделываться тоже...

Автомобиль по спецзаказу и ожидал я его целых полгода. Такой автомобиль только у меня и у... про Майкла Джексона не прокатит - официально он умер, но все мы знаем, что это обман. Тем не менее - второго такого нет и скорее всего больше не будет.

Ваше мнение?

Внизу опросник с наиболее популярными по статистике автомобилями в данной ценовой категории - голосуйте!

А заодно в комментариях обоснуйте свой выбор - почему именно так, а не иначе.

Если нет Вашего варианта - не поленитесь - напишите в комментариях!

Чё купил?

Что за автомобиль у меня?

Поверьте - просто шикарный и великолепный.

У меня кстати нет водительских прав и меня на нем будут возить 2 водителя - посменно.

Хотел до сдать на категорию, но если честно, не смогу спокойно водить машину в условиях города - у меня не хватит ни сил, а главное терпения видеть такое скопления "идиотов" на дороге.

На 1 нормального водителя сейчас наверно 1000 тех - "кто права купил, а ездить не купил". Поубиваю всех! И вот чтобы это не допустить, приходиться нанимать водителя.

Сколько платишь?

Дополнительные расходы порядка 80 000 рублей в месяц на оплату их услуг...

Но что не сделаешь, чтоб сохранить жизнь юродивым на дороге.

Всем добра!

Какую машину Вы бы себе купили, при наличии реальной возможности?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздравляю!

Мне нужна с хорошей проходимостью - за грибами по бездорожью ездить.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Газ 3110 на базе Газ 66 - самый удобный вариант для Ваших нужд.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я при этой власти и с такими доходами не имею возможности купить никакой машины. В советские годы в леготу купил Ниву. И еще денег осталось. Она у меня проходила 32 года. А сегодняшние дорогие машины ходят не больше 15 лет. Ржавеют до предела, как говорят их владельцы.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Сегодняшние ходят максимум 3 года - потом содержать никаких денег не хватит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

БУХАНКУ

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Отличный выбор.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец, красавчик!!!

Так держать!!!!

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

Спасибо! 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

А как же престиж? Быть со всеми на одной волне? Быть членом продвинутого общества? Одножначно: айфон, часы автомобиль!

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы