Николай Александрович Жарков
Николай А Ж Подписчиков: 563
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 323.8к

В России запланирована ревизия заброшенных домов 🏚️

15 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России запланирована ревизия заброшенных домов 🏚️

В Ярославской области уже начат пилотный проект, который выявил 2,5 тысячи таких объектов. Они будут продаваться на аукционах для улучшения городской среды и предоставления возможностей для заработка.

Программа намерена расшириться на всю страну, связываясь с владельцами заброшенных зданий и, в случае неудачи, передавая их другим заинтересованным лицам

18 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

😀 😀 😀 Интересно, сколько времени надо, чтоб до наших квартир добраться? А чего? Так зайдут, глянут: кастрюля не мытая, носки валяются, кот нассал ( не успела вытереть)) - и все: з а б р о ш е н а твоя квартира, з а б р о ш е н а , и не спорь, а то напишем куда следует, какой расцветки у тебя носки валяются)

+8 / 0
картой
Ответить

есть проблемы ветхого жилья, а это реально заброшки посреди города

+3 / 0
Ответить

Николай Александрович ЖарковПишет 25.06.2024 в 13:29
есть проблемы ветхого жилья, а это реально заброшки посреди города

Я в курсе, Николай. В комментарии я немножечко не о том)) Как говорится, тонкий намек на толстые обстоятельства)) Я про "великое" будущее, к которому мы шагаем строго по плану)

А про проблему я знаю. Знакомой вместо квартиры в таком доме дали квартиру в новом, в подвале которого стоит и будет)) стоять вода на метр со всеми вытекающими последствиями. Когда подняли юристы и адвокаты документы, ахнули.....там видать строили такие, как я 😂 😂 😂

Так что проблема была, есть и будет. Стабильность!)

+7 / 0
Ответить

ну да, ничего нового, про стабильность это понятно 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 25.06.2024 в 15:02
Я про "великое" будущее, к которому мы шагаем строго по плану)

Глава комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере ЖКХ Андрей Широков откровенно заявил в конце января 2024 года о том, что минимум 60% граждан РФ необходимо лишить права собственности на жилье.

«Приватизация жилья в 90-х могла быть одной из самых больших ошибок, поскольку она породила огромный класс «нищих собственников», не умеющих и не желающих управлять своим домом»

*

"Пока в Госдуме РФ обсуждают вопрос о том, что законопроект с деприватизацией частного жилья социально незащищенных групп населения это нерабочая схема, в ДНР уже нелегально обкатывается механизм."

*

Схему по отъему жилья у социально незащищенных граждан РФ в ДНР реализовывать начали еще в 2022 году. В то время, когда в освобожденный город Мариуполь зашли интересанты данного механизма – строительные компании. Все началось 28.09.2022 года именно в этот день утвердили закон №422- II НС «О некоторых вопросах обращения имущества в собственность ДНР»

*

"Камни с неба"

stalingrad.lifeскубаева

+10 / 0
Ответить

Мой дровяник на даче строит. Я ему сказала сегодня: " Ты единственный человек среди нас, который занимается полезным делом")))))) Я права, Виолетта?)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хорошая идея! Заброшек много, особенно во Владимирской области.

раскрыть ветку (0)

Полезная публикация

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох, как интересно, я бы с радостью отправилась с этими ревизорами

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы