Анна
Анна Подписчиков: 632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.8к

Привязали кредитку в Сбербанке!

8 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вывела денежки себе на карту по потере кормильца и у меня их сразу же списали,, оставили на счету ноль🤪. Оказалось, что к сбер карте мне привязали ещё какую-то кредитку, которую я даже не активировала. Вот так у меня исчезло с карты 6.500 р, хорошо хоть не все ещё вывела с номинального счета.

Забрали 6500 и снова столько же должна🤪

В Сбербанке мне сказали, что у меня есть карта кредитная, но я не брала кредит!

17 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (8)

Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно аш стало 🤔 как так если не брали то почему списывают их .

+4 / 0
картой
Ответить

Да я в прошлом месяце снимала когда пенсию ,то мне эту кредитку навязывали,говорили,что она будет,как запасной кошелек.Я отказалась от нее ,но тут они уже без меня все сделали.

+3 / 0
Ответить

Вот творюги какие 🙆‍♀️🤦‍♀️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Интересно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ЦБ, затем, скорее всего, в полицию.

Если установят наличие кредитного договора, который Вы не заключали - в суд, с иском о признании кредитного договора незаключённым. Всё, что видно.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

🤷🙂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

" я даже не активировала." " Я отказалась от нее" Так не взяли в Сбере или не активировали ? В Сбере мне в своё время выпустили карту кредитную без моего желания, привезли вместе с зарплатной , но всё же я могла отказаться. ( Закрыла я её немного позже ни разу не воспользовавшись ) при выдаче карты кредитной подписывала бумаги . А вот на этой неделе я зашла спросить в другой банк один вопрос. Пришла я за женщиной которая решила открыть кредитную карту, ей было задано множество вопросов и спустя минут 25 я ушла узнав много фактов из жизни этой женщины, но не дождавшись , что банк одобрил ей кредитную карту или нет.

+3 / 0
картой
Ответить

Карты у меня нет вообще на руках,мне в приложении сбербанка ее привязали .

+1 / 0
Ответить

Надеюсь вы никаких бумаг не подписывали ? В приложении мало вероятно, а вот специалист в банке мог .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы