С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Им нужно что бы они сами пожили на эти копейки, на прожиточный минимум, вот и все.
Вы правы...
Вы подтвердили статистику. Чем хуже живёт пенсионер, тем более активным сторонником Путина он является. Продолжайте нищать, царь хороший, бояре плохие. 🙂
Вы считаете что дело в Путине? дело в системе...и будь вместо него кто то другой без изменения системы ничего не изменится...к сожалению, но на выборах не было достойных кандидатов с четким планом того, что и как нужно менять...Все больше бла-бла-бла...а ведь почти все не один и не два года в большой политике...все больше озабочены продвижением своей партии...и не более того а о людях мало кто думает...
От перемены мест слагаемых сумма увы не меняется...просто сняла розовые очки...и не могу сказать про себя что я активный сторонник Путина...я скорее сторонник своего народа...и мне совсем не хочется что бы произошло то, что произошло с Украиной когда к власти пришли те кто находится на службе у Белого дома...
По макушки хватило опыта 90 годов...прошла через это - больше не хочу.
А кто эту систему строил под себя 20 лет? Мишустин? Кто построил насквозь коррумпированную вертикаль власти? Набиуллина?
При Путине их и не будет. Их просто не допустят, как было с Надеждиным и Дунцовой. Нет достойных кандидатов? Нечего делать на таких "выборах" без выбора, где победитель определён заранее.
Вы считаете что Надеждин или Дунцова могут??????? ...очень сильно сомневаюсь, особенно в отношении Надеждина...стоит Вам проанализировать деятельность Надеждина...только без розовых очков...особенно перед самыми выборами...надеюсь все сомнения исчезнут...
Дунцова может быть хороший человек...но увы не та фигура которая могла бы изменить ситуацию...и стать Президентом страны с ядерным арсеналом...
К сожалению но на политическом олимпе страны увы не вижу того о ком так много говорится в предсказаниях о России и кто сможет изменить все...Хотя очень хочется увидеть это еше при жизни...
пО ПОВОДУ СИСТЕМЫ...к сожалению но система уже была создана благодаря Горбачеву и Ельцину...и ломать ее в одиночку это самоубийство ...вспомните что произошло с Д.Кеннели...
думаю что Путин осознает, что система которая просуществовала 33 года ,фактически нуждается в капитальном ремонте...именно поэтому пришел к власти Белоусов...
Он ведь тоже в свое время изучал политэкономию и наверняка знает, что если верха не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому,то происходят революции. Но упаси Господь до такого в России...ибо это не в арабских странах...что было с Россией - история напоминает...
Они это пример, как путинизм отсеивает кандидатов, которых не одобрили в АП.
Даже если бы допустили Надеждина, я бы не пошёл за него голосовать.
И не увидите, их нет в публичном пространстве.
надеюсь что в ближайшем будущем УВИЖУ!!! 😀 😀 😀 😀 😀
Когда по тому же телевизору расскажут обо всех преступлениях и правду об СВО,вот тогда у вас спадут розовые очки. А пока вы одни сняли, а другие надели.
Путин уже четверть века у власти, поэтому вспоминать Горбачёва-Ельцина "ни к селу, ни к городу".
к сожалению необходимо помнить истоки...команда Путина формировалась именно в те года... то что мы видим на потяжении этих лет - следствие...ведь без этой команды его не было бы во власти...
Все развивающиеся страны прошли такой путь. Если по сторонам реальнее смотреть, то в википедии можно найти список стран мира по росту их экономик по данным Всемирного банка.2021-2000г.г. (по отношению ВВП ППС в %). Россия в нём 27-я.. Этот показатель , конечно , многого не определяет.. Но и рассказывать гордо про какой то огромный рост экономики в сравнении с 2000 годом несерьёзно. У многих развивающихся стран такой относительный рост поболее. А мы по воровству специалисты.
не совсем так как Вы написали
А мне до пенсии ещё долго жить. Могу и не дотянуть с помощью Мишустина.
Да уж...
Надо жить!!! а не дотягивать...все зависит не только от их высочества но и от нас самих...с Божьей помощью еще поживем...
Ребёнок стоит дорого. Интервью с Мариной Вороновой о демографии в России
Вообще-то Путин сказал, что таковая 200 000 рублей по стране.