Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9М

Морская стихия.

32 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Муслим Магомаев.

99-01 ПСКР КОРШУН. НАХОДКА. ВСЕМ ДОБРА 2024год.23 года прошло, а хочется до сих пор туда! Это не сравнить ни с чем. Это в душе остаётся. Эх....Привет Всем это про нас и про каждого в отдельности. Это наше время мы попали в Идеальный шторм и это только начало .

03:05

хочу вот так в шторм на корабле большая мечта. испытать себя на что способен и нервы проверить свои. раньше работал на шахте по ремонту оборудования и меня это даже не пугало и тянуло на острые ощущения. обслуживал 3 шахты и 2 штольни по ремонту оборудования скажу это было интересно.

Вы любите море?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я люблю море, но не в шторм.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

давно не был на море

раскрыть ветку (0)

Мощь

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5М
26.06.2024, 08:32
Смоленск

Спасибо!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Море люблю, жаль только бываю на нём редко.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы