🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
СВО, кого возьмут и как уйти!
На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

Вот бы "господина" Котякова посадить на прожиточный минимум в 17733 рубля и посмотреть, как он проживёт на них месяц, заплатив за коммуналку, необходимые лекарства, а то, что останется, - на продукты и самое необходимое из одежды.
Диву даёшься, как этим "слугам народа" не стыдно, получая такие огромные зарплаты, для народа предлагать прожиточный минимум, который недотягивает даже до 18 тысяч рублей
Если б правительство думало о людях, так пенсии, зарплаты были бы такие на которые можно жить а не выживать , когда не знаешь то ли коммуналку заплатить, то ли лекарство или продукты купить.
Что вы прибедняетесь ? На улицах негде яблоку упасть-все заставленно тачками . Путевки работают летаются как горячие пирожки и прочее ..
Представляете, а некоторые люди ездят на общественном транспорте. Это те которые не воруют , а честно работают. У нас в стране и такие есть- правда с каждым годом все меньше и меньше.
Осмелюсь подкорректировать автора, у нас много кто ездит на общественном транспорте с каждым годом пассажира поток будет только увеличиваться в связи с тем что цены растут как грибы, чтобы купить средне паршивую б\У МАШИНКУ НУЖНО УЖЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭКОНОМИТЬ НА ВСЕМ, нужно заправить на что-то, цена на бенз не падает, не стоит фиксировано а только растет, а зарплаты соответственно как были на одном уровне да и пенсии тоже, так и стоят, и много кто уже экономя ходит пешком вместо зарядки вроде-бы для здоровья, а как же душа человек?, утречком хочет более менее комфортно добраться на общественном транспорте на работу и не только. но нужно экономить, мож в Москве это позволительно есть возможность кататься на общественном транспорте то в регионах совсем другая картинка.
Этот их ПМ только на покушать и не самыми качественными продуктами.
Вот бы всех этих счетоводов кто высчитывает эти цифры, и составляет продуктовыю корзину для народа, отвезти в глухую деревеньку всей охапкой на месяц и выдать им харчей по их списку на сумму ПМ, а прежде вычесть из этих денег аренду домика, и по норме электричества которую они выделяют на человека,
Хай развлекуться, правда надо будет эту деревеньку оградить колючей проволокой под напряжением чтоб не разбежались крысы.
Но это все фантазии.
Жиробесы совестью не пользуются, вот и долбим их писаниной, хотя хочется по другому постучать.
Не понятно, почему на месяц? Чтобы лучше понимать народ, которому они служат они весь свой депутатский, правительственный и т. д., сроки должны жить так, как живёт этот самый народ. Не нравится, мало платят -- иди в шахту, на завод, в торговлю. На худой конец, смени дворника из Таджикистана...
Тоже не плохой вариант.
Если б эти бы деньги сохраняли , а то 50% у инвалида списывают и оставляют 7999 р и хоть кол на голове чеши хоть и заявление удовлетворили на ПМ , списание продолжаются и живет инвалид с ребёнком на иждивении на 7999 р и никакой закон не писан никому. Хоть как доказывай что не верблюд им же и сделают и чтоб не доставали Фссп человека до психушки доводят . Вот вам и ПМ и проживи на эти деньги . Ни главный пристав не реагирует ни кто потому что рука руку моет .