Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19626
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.7М

🔥«Иудины» деньги не принесли счастья майору МВД Крыма. СБУ платит предателям? Нет, это не вклад майора в борьбу ЗА Украину. Шпионаж? Да, это шпионаж

80 дочитываний
120 комментариев
Эта публикация уже заработала 80,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.06.2024 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Майор полиции активно получал денежки за свой сволочной путь на стезе предательства. Некоторые российские граждане хотят срубить бабла по-скорому. Но предателей нигде не любят.

Возможно, я излишне эмоционально написала статью. Простите. Но точно аж зубы свело.

Авторское фото

24 июня. Крым

Телеграм сообщил, что в славном городе Симферополе, который я лично посетила с неправительственным визитом в марте месяце 2024 года, задержан старший следователь МВД.

Авторское фото

Вначале я подумала, что это схема метро Симферополя. Нет. Это автодороги города

01:22

Размышлизмы автора 1

Я в растерянности, клянусь.

Наивная чукотская девочка, я-то, как увидела на мониторе информацию, так сразу и решила, что опять коррупция. Прямо скажем, аж матом заругалась. Устала я писать на эту тему. Устала. Клянусь.

Но, когда прочла сообщение, опять зубами заскрежетала. Уж лучше бы он чего спер. Хорошего тоже мало, но такое…

Госизмена

Мужчина, с высшим юридическим образованием, 38 лет, семья есть…Он что, не знал, что так делать нельзя?

Старший следователь собирал данные аж 8 лет. И передавал их СБУ. Возможность такая была - он доступ имел к засекреченным базам МВД.

Если кто-то подумал, что это его вклад в борьбу за Украину, то ваши мысли ошибочны. Майор полиции активно получал денежки за свой сволочной путь на стезе предательства.

Как всё начиналось

Да, просто всё начиналось. В 2016 году старший следователь получил предложение, от которого отказаться не смог. Понятно, что деньги стали самым главным аргументом в решении стать осведомителем…Да чё там…шпионом в пользу СБУ.

Причем, сразу и получил предложение, как стал сотрудником МВД Крыма. Но это мои размышлизмы. Или мужик-то вообще мог пойти в органы по заданию спецслужб Украины?

Пишут, что собирал и передавал данные из закрытых баз МВД Крыма.

Возможно, даже, с аналитикой личностей жителей полуострова. Это чтобы легче их было обрабатывать СБУ? Он-то точно мог такую характеристику нарисовать для СБУ. Поскольку работал с закрытыми базами данных.

Госизмена?

Ну, уголовное дело возбуждено. Именно по статье «Госизмена». Сроки там...жестокие. Впаяют майору 20 лет и денежек придется ему выплатить 500 000 рублей. Вестимо, из «иудиных» денег штраф оплатить придется. Но не будем забегать вперед паровоза. Суд примет решение.

Размышлизмы автора 2

В отношении следователя возбудили уголовное дело по статье “Госизмена”.

Конечно, нам, пока, не рассказали, почему майор, юрист, россиянин, встал на такой путь? То есть, информация прошла без подробностей. Тайна следствия. А тут особый случай.

Но теперь с задержанным работают следователи. Думаю я, что разберутся. Может у него вообще группа была в подчинении?

ФСБ в этом направлении хорошо работают. Если кто-то, из шпионов, кто пошел на поводу у СБУ, читает мой текст, я, по-стариковски, советую сдаться.

Всё равно вычислят и посадят. Оно вам надо? А я уверена, что выловят всех. Ребята в ФСБ служат грамотные.

И судьи перестали церемониться с предателями. Сразу по максимуму выписывают сроки.

Что вы думаете об этом, друзья-россияне?

А мы продолжим следить за делом майора. И публикации еще будут на эту тему.

Авторское фото
Авторское фото

Сколько дадут майору за госизмену?

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

120 комментариев
Понравилась публикация?
75 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 120
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что он сдал то? Карту дорог Симферополя?

+17 / 0
картой
Ответить
26.06.2024, 10:52
Подольск

Семибратов Николай НиколаевичПишет 26.06.2024 в 08:45
А что он сдал то? Карту дорог Симферополя?

Нет. Это я отдыхала в Алуште. И Симеферополь прошагала пешком. Делала фотографии. Но сливал данные из секретных баз полиции о жителях Крыма. Так пишут СМИ.

+11 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 26.06.2024 в 10:52
Нет. Это я отдыхала в Алуште. И Симеферополь прошагала пешком. Делала фотографии. Но сливал данные из секретных баз полиции о жителях Крыма. Так пишут СМИ.

Понятно. Только не понятно, кто расследование проводит, СМИ или специально обученные люди?

+11 / 0
Ответить
26.06.2024, 10:57
Подольск

Семибратов Николай НиколаевичПишет 26.06.2024 в 10:54
Понятно. Только не понятно, кто расследование проводит, СМИ или специально обученные люди?

Задержан ФСБ. С ним работают следователи данной организации.

+10 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 26.06.2024 в 10:57
Задержан ФСБ. С ним работают следователи данной организации.

Обычно такого рода сведения оглашаются только в суде, а то и после....

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Глупец. И таких в мире полно. Чтобы стать профи в шпионаже, надо быть сильно умным. А тут? Не ели, не пили...А туда же.. В шпионы подался. Деньги решают всё в нашем мире. Да и сейчас полицию хорошо обеспечивают. Чё ему спокойно-то не жилось? Зато теперь вернется домой стариком. На зоне еще и работать лопатой надо. Я таких людей не понимаю. Неужели он думал, что его не вычислят? Идет борьба с нацизмом. Думать надо внимательно.

+12 / -1
картой
Ответить

Людмила ПетровнаПишет 26.06.2024 в 08:23
Да и сейчас полицию хорошо обеспечивают.

🤣

Так хорошо,что даже дефицит кадров в МВД образовался.

Скоро охранять граждан будет некому: в органах полиции острая нехватка кадров. Нужно ли поднять зарплату полицейским

+12 / -1
Ответить

АлександрПишет 26.06.2024 в 09:08
Нужно ли поднять зарплату полицейским

А может сделать на уровне МРОТ?

+13 / 0
Ответить
26.06.2024, 11:00
Подольск

Семибратов Николай НиколаевичПишет 26.06.2024 в 09:37
А может сделать на уровне МРОТ?

Нет. Это круто. Но их зарплата вполне адекватная. Не то, что наши пенсии. Просто в полиции убрали возможность брать взятки.

+9 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 26.06.2024 в 11:00
Просто в полиции убрали возможность брать взятки

Всё равно берут, только побольше....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто в полиции убрали возможность брать взятки.

Правда что ли? Вот так новость!!! Это когда? Это как?

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но их зарплата вполне адекватная

Адекватная чему? Тому, что не хватает треть л/с, а их обязанности возлагаются на оставшихся? Или вы судите по московским объявлениям о приёме на службу?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто в полиции убрали возможность брать взятки.

Поясните пожалуйста эту сенсацию. Каким это образом? Конкретно только

раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 206.7к
16.09.2024, 21:32
Выборг

Сказали, чтоб взяток не брали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
26.06.2024, 10:59
Подольск

АлександрПишет 26.06.2024 в 09:08
Так хорошо,что даже дефицит кадров в МВД образовался.

Скоро охранять граждан будет некому: в органах полиции острая нехватка кадров. Нужно ли поднять зарплату полицейским

Александр, а что тогда делать тем, у кого зарплата не дотягивает даже до 50 000?

+11 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 26.06.2024 в 10:59
Александр, а что тогда делать тем, у кого зарплата не дотягивает даже до 50 000?

Хотя вопрос не ко мне, но считаю, что одному человеку 50 к это нормально, минус коммуналка около 7к. Уж на 43 к жить можно нормально. Чуть больше 1000 в день выходит . Шикарно)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 26.06.2024 в 10:59
что тогда делать тем, у кого зарплата не дотягивает даже до 50 000?

Идти в полицию на адекватную зарплату. 😆

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Чем посадить его - лучше обменять на наших ребят. пусть там послужит. Его же сразу кинут на передовую. Пишут в интернете, что русскоязычных направляют на самые опасные участки. Вот и получить свою пулю. А ведь работал, прикидывался патриотом. Медали получал. Они там за выслугу лет медали получают. Тварь. Нет у меня иного определения для этой сволочи. Парни гибнут, а этот старается помочь им погибнуть.

+12 / 0
картой
Ответить
26.06.2024, 10:30
Подольск

Сергей+Пишет 26.06.2024 в 09:12
Они там за выслугу лет медали получают. Тварь. Нет у меня иного определения для этой сволочи. Парни гибнут, а этот старается помочь им погибнуть.

согласна с Вами Сергей. Ну, посадят. Корми его, охраняй. А тут его сами СБУшники в окопе грохнут.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Телеграм сообщил, что в славном городе Симферополе, который я лично посетила с неправительственным визитом в марте месяце 2924 года 😀

+11 / 0
картой
Ответить
26.06.2024, 10:57
Подольск

МарияПишет 26.06.2024 в 08:31
в славном городе Симферополе, который я лично посетила с неправительственным визитом в марте месяце 2924 года 😀

Спасибо. Я уже поправила. Цифры стоят рядом. Ударила и не заметила.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

очень сильно всех нас ударила волна атаки по Севастополю. Столько людей погибло. И кто-то же ...ой, не знаю, как определить степень вины этого дурака? Жил-не-тужил. Зарплата хорошая, живет на берегу Черного моря. Семья есть. Что еще надо? И купился на деньги. СБУ на таких дураков денег не жалеет. Сколько пакостей сделал за восемь лет.

+11 / 0
картой
Ответить
26.06.2024, 10:16
Подольск

ГалинаПишет 26.06.2024 в 09:56
купился на деньги. СБУ на таких дураков денег не жалеет. Сколько пакостей сделал за восемь лет.

Много. Он же имел доступ к секретным данным.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, он не дурак, он - враг!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (120)

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Опубликована новая версия мирного плана Трампа по Украине. Чем она отличается от предыдущей?

Украинские СМИ озвучили детали нового мирного плана от Белого дома – аж 20 пунктов. Там и гарантии безопасности для Украины, и вроде как обязательство США пропихнуть её в НАТО, и, что интересно,...

«Киеву и Одессе приготовиться»: стали известны детали главной операции ВС РФ 2026 года

Заслуженный военный летчик, генерал-майор авиации Владимир Попов раскрыл перспективы спецоперации, заявив, что ВС РФ готовы воспользоваться ослаблением помощи ВСУ и открыть новые фронты. Правда,...

На Западе считают, что есть 2 причины, которые вынудят Зеленского к заключению мира

Весь мир сейчас обсуждает прошедшие переговоры США и Украины в Берлине. И эти переговоры вселяют надежду, что Зеленский пойдет на уступки и примет неизбежное. Британское издание The Washington Post пишет о том,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы