Однояйцевым близнецам исполняется 90 лет, но они по-прежнему одеваются одинаково и спят в одной постели

8 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Близнецы Лоис Лэшер и Лори Хутс рассказали, что их собственные дети в детстве часто не могли отличить своих матерей.

Однояйцевым близнецам исполняется 90 лет, но они по-прежнему одеваются одинаково и спят в одной постели

Лоис Лэшер и Лори Хутс спали рядом в одной кроватке, будучи младенцами. Девять десятилетий спустя однояйцевые сестры-близнецы все еще делят двуспальную кровать.

У сестер есть дом с четырьмя спальнями в Маккласки, Северная Дакота, но они говорят, что предпочитают ночевать.

«Приятно всегда иметь компанию», — сказал Хутс.

Лэшер и Хутс, которые на прошлой неделе отпраздновали свое 90-летие, были неразлучны большую часть своей жизни. Лэшер на пять минут старше и часто напоминает Хутсу и другим о своем старшем статусе.

Близнецы родились в семейном фермерском доме в сельском округе Шеридан в 1934 году.

«Шёл такой сильный дождь. Наш отец пошел за врачом, а родить нам пришлось нашей бабушке», — сказал Лэшер, отметив, что бабушка положила их в корзину на дверце духовки, чтобы согреть их до прибытия врача.

В детстве близнецы разговаривали друг с другом закодировано.

«У нас был свой собственный язык», — сказал Хутс. «Наша мать сказала нам, что если мы не начнем нормально разговаривать, она нас разлучит, а мы и слышать об этом не будем».

Помимо одинаковой внешности, у девочек были схожие характеры и манеры. Чтобы сделать их еще более похожими, мать одевала их одинаково.

«Учителя говорили: «Не могли бы вы одеть их по-другому, чтобы мы могли отличить их друг от друга?» — сказал Лэшер, добавив, что в те дни, когда они носили разную одежду, они иногда меняли одежду на переменах, чтобы сбить с толку своих одноклассников и учителей.

У близнецов было еще трое братьев и сестер — старшая сестра, младший брат и младшая сестра, — но в основном близнецы держались вместе. Они единственные двое, кто еще жив.

«У нас не было времени играть с остальными», — сказал Лэшер. «Нам больше никто не был нужен».

Даже их любовная жизнь была синхронизирована.

«Когда мы встречались, мы всегда ходили на двойные свидания вместе», - сказал Хутс.

«И они не могли отличить нас друг от друга», — добавил Лэшер. «Мы просто позволяем им догадываться. Иногда они ошибались».

Близнецы впервые разлучились, когда Хутс пошла в среднюю школу и колледж в Уэссингтон-Спрингс, Южная Дакота. Затем в 1957 году она вышла замуж и переехала в Чейсли, Северная Дакота, примерно в 50 милях от МакКласки.

Разлука оказалась труднее, чем они думали. Близнецы перестали одеваться одинаково, и хотя они часто общались, дистанция тяжело им давалась эмоционально.

«Мой муж знал, когда у меня впадала в депрессию, и говорил: «Думаю, мы съездим навестить Лори», — сказал Лэшер.

У Лэшера было три дочери и сын, а у Хутса — одна дочь и три сына. Их собственные дети часто путали их, когда они были маленькими.

«Они очень близки», сказал Лэшер. «Они ладят, как братья и сестры».

Близнецы наконец воссоединились в 2000 году. Хутс развелась с мужем, а когда она ушла с работы в доме престарелых, вернулась в Маккласки. Сестры съехались вместе в 2007 году, после смерти мужа Лэшера.

Помимо общения, сестры поддерживают друг друга в решении проблем со здоровьем. По их словам, присутствие друг друга облегчило старение.

«Если бы у нас не было друг друга, мы бы не смогли справиться в одиночку», — сказала Лэшер, отметив, что у нее артрит, а у ее сестры дегенерация желтого пятна. «Лори помогает мне руками. … Я помогаю ей с глазами».

У сестер есть распорядок дня. Они просыпаются около 6 утра и вместе пьют кофе и завтрак, смотря телевизор.

«Затем мы занимаемся шитьем и забываем поесть примерно до 3 или 4 часов», — сказал Лэшер. «Прямо сейчас мы занимаемся изготовлением бросков для всех наших внуков. Мы очень этим заняты».

Близнецы по очереди готовят и убираются и каждый раз едят вместе. В летние месяцы они часто отрываются от шитья, чтобы поработать во дворе, хотя, по их словам, ни у кого из них нет большого пальца.

«У нас в саду есть табличка: «Мы пытались, но он погиб», — сказал Хутс.

Сестры тоже пекут вместе.

«Мы любим печь хлеб, булочки и много вкусностей, а затем развозим их по разным семьям и раздаем», — сказал Хутс.

Точно так же, как в детстве и подростковом возрасте, близнецы каждый день одеваются одинаково, включая аксессуары и украшения. Они всегда покупают по два штуки — в основном повседневные брюки и топы.

«Первый, кто начнет одеваться, выбирает одежду, и мы на этом останавливаемся», — сказал Лэшер.

«У нас нет споров по поводу того, что мы собираемся носить», — сказал Хутс, добавив, что они оба до сих пор водят машину, и когда бы они ни приехали в город, никто не сможет их отличить друг от друга. «Мы соглашаемся на все, что выбираем».

Близнецы редко ссорятся.

«Мы прекрасно ладим», — сказал Лэшер. «Если у нас возникнут разногласия, другой скажет: «Не будь таким раздражительным», и на этом все закончится».

Им особенно нравится вместе отмечать важные события, в том числе свое 90-летие. Их дети устроили им вечеринку по случаю дня рождения в мэрии Маккласки 15 июня, за день до их дня рождения. На мероприятии присутствовало более 200 гостей, а несколько членов семьи прилетели из другого города.

«Было трогательно видеть всех людей, с которыми они соприкоснулись за свою жизнь», — сказала Лори Северсон, дочь Лэшера.

Близнецы сказали, что чувствуют себя членами королевской семьи.

«Они даже заставили нас носить короны на вечеринке», — сказал Хутс.

Они были в восторге от праздника, но в основном сказали, что им повезло друг с другом.

«Вы никогда не чувствуете себя одиноким», — сказал Хутс. «С тобой всегда кто-то есть».

Интересно?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.06.2024, 03:22
Душанбе

Милая хорошая история, спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.06.2024, 04:39
Москва

Во бабульки всем пример на позитиве, живут и радуются.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.06.2024, 05:32
Махачкала

Ну наконец то хоть что то позитивное.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

😀

DELETE

😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы