Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
18 летняя россиянка погибла на Пхукете: катер с туристами врезался в рыболовное судно
18 летняя россиянка погибла на Пхукете, катер с туристами врезался в рыболовное судно. После аварии много пострадавших, 22 человека и 19 это туристы с катера.
00:39
Круглогодичный призыв в российскую армию: что меняется с 2026 года?
Начиная с 1 января 2026 года в России вводятся новые правила призыва на военную ...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Не любовники и не скандалы: из-за чего чаще всего рушатся браки
Если говорить честно, браки у нас разваливаются совсем не так, как любят показывать ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
😱16-летняя девушка пережила 300 изнасилований за 40 дней
Европа продолжает деградировать, шокирующий случай произошел во Франции, там 16 - летняя ...
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
И в чём она неправа?
надо объяснять?
Желательно.
Тебе нужна жена шлюха?
Мне никакая не нужна, ни шлюха, ни целка. Дальше что?
Но то что ты петушок понятно,тебе нужен парень который не будит тебя ждать?
В смысле? Ты реально ебанутая. Просто на всю голову.
Т.е. если я просто трахаю баб и не вожу их в ЗАГС, как дегенераты-женатики, мне нужен парень? Да нет, ебанашка, это тебе нужен психиатр.
тебе рука собственная не даст какие бабы?
Мне не нужна рука, когда есть тонны девушек.
Мне не нужен ЗАГС, когда можно обходиться без него.
Тебе этого не понять, я верю, но ты же вообще одноклеточная ебанутая амёба, которая изъясняется исключительно междометиями.
посмотри как ты общаешься,тебя унижает то какой ты,