Амелькина Ксения Алексеевна
Амелькина К.А. Подписчиков: 627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7542

История дружбы в 17 лет. И что из этого вышло

750 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 55,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.02.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
Фото из личного архива

Здравствуйте, дорогие читатели! Хотела поделиться с вами историей дружбы, которая разбила мне сердце и убила всю веру в дружбу.

История дружбы 

Когда-то у меня была подруга. Мы дружили с самого детства. Мы даже были одного года рождения и день рождение было в одном месяце. Жили мы в соседях и всегда проводили время вмести, играли, веселились, ходили в школу.

Даже больше дружить ни с кем не хотелось. Вмести мы прошли многое, но мы были разные. Она с характером и я мягкий, добрый человек.

Закончив школу, мы уехали вместе учиться. Я училась в медицинском, она – в художественном училище.

Даже в городе мы проводили время всегда вмести. Нашли работу. Летом работали.

Для меня наша дружба была превыше всего.

Предательство 

Спустя три года в городе я стала замечать, что подруга отдаляется от меня. У нее появились новые интересы, новые друзья.

И вот в один день перед моим днём рождения я позвонила ей и пригласила ее праздновать мои 19 лет. На что я получила отказ. И ответ, что дело в ней и у нее другие интересы. Я больше ей не нужна.

Я была очень подавлена. Расстроена.

День рождения было не днём рождения без нее.

После я ещё пыталась наладить нашу дружбу, но ничего не вышло.

Так я разочаровалась в дружбе вообще. Больше таких искренних чувств я не испытываю.

И сейчас у меня есть семья. Муж и дочь заменили мне всю дружбу с кем-либо. И это самое ценное.

Спасибо за внимание.

Проголосовали: 124

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
187 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.02.2024, 12:07
Тула

Человек меняется на протяжении всей жизни, и внешне, и внутренне. Есть конечно дружба, которая продолжается на протяжении всей жизни, но в основном друзья это, как попутчики. Вы с ними и они рядом с вами пока вам по пути. Пока вас объединяют общие цели, интересы,учёба, работа, места. И нет ничего страшного в том, что вы расстаётесь или прекращается ваше общение.

У меня тоже были друзья детства, с которыми в школьные годы были не разлей вода. Они и сейчас живут рядом, мы может пообщаться при встрече, поговорить, но той, детской и подростковой дружбы уже нет. И я не считаю их или себя предателями. И разошлись наши пути приблизительно в те же годы, как и в вашем случае. После школы мы учились в разных заведениях, у нас появился новые знакомые, новые интересы, большую часть свободного времени мы стали проводить в новом кругу общения и постепенно наша дружба сошла на нет. Се ля ви.

+37 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
28.06.2024, 06:33
Дмитров

Согласна с вами

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.02.2024, 18:56
Сочи

Значит она не ваш человек

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2024, 20:31
Саратов

Если предал друг, то он никогда им и не был

+16 / 0
картой
Ответить
10.02.2024, 21:44
Пенза

Возможно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему обязательно предал?! Люди взрослеют, меняются... Меняются интересы, виденье мира, жизнь.

+16 / 0
Ответить
28.06.2024, 06:34
Дмитров

Наталия НиколаевнаПишет 17.02.2024 в 22:02
Почему обязательно предал?! Люди взрослеют, меняются... Меняются интересы, виденье мира, жизнь.

Не обязательно так

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Дмитров

АлексейПишет 10.02.2024 в 20:31
Если предал друг, то он никогда им и не был

Вот именно(((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
10.02.2024, 13:08
Ростов-на-Дону

Реальная дружба это редкость.........

+13 / 0
картой
Ответить
Дмитров

РоманПишет 10.02.2024 в 13:08
Реальная дружба это редкость.......

Это очень печально

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.02.2024, 15:28
Москва

Не предовали, дружба ценой в 50 лет! И не с одной.

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
19.02.2024, 15:25
Хабаровск

Вадик, а по переднице не пробовал? Попробуй, только не на сайте, а в реале. Бабец найди помощнее, да хлопни от души. Сразу на азбуку в картинках, тебя бабец переключит.

+4 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

Раскопки в Костроме

Под Костромой и городами области нашли древние тоннели — их протяжённость достигает десятков километров. А в каждом втором посёлке — следы подземных городов, о которых не знали даже местные жители.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы