Ирина
Ирина Подписчиков: 7307
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Кормушка для чиновников..Борьба с коррупцией..Исчезновение 11 триллионов...

14 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предшественнику Белоусова придется отвечать на неудобные вопросы.

Например, куда делись деньги в размере более 11 триллионов рублей. Он руководил ведомством, под его началом совершались циничные акты хищения. Как мог руководитель ничего об этом не знать? Не говоря уже о том, что Шойгу привел в свое ведомство многих генералов – взяточников.. Сейчас много вопросов созрело к Шойгу, потому что процесс коррумпирования военных чиновников начался в его правление.. И этот беспредел уже нельзя было остановить иначе, как если бы не сменить самого Шойгу.. Что и сделал Путин.. Воры у власти..

Потерял должность генерал Дмитрий Тришкин, арестовали чиновника Владимира Вертелецкого-ущерб около 70 миллионов рублей, первые подверглись масштабным чисткам, Тимур Иванов и Юрий Кузнецов... И другие..

Военное ведомство для многих стало настоящей кормушкой.

Военное ведомство для многих стало настоящей кормушкой! Все эти чиновники должны ответить на единственный важный вопрос: куда они потратили 11 (одиннадцать) триллионов!

Пока люди бедствуют люди в погонах, которым доверило государство огромные деньги, повело себя как преступники! И вот за такую деятельность нужно наказывать по всей строгости закона, потому что за любое зло однажды наступает возмездие.. А если люди думают, что те кто ворует и им всё сходит с рук, я думаю, что это не так, и это скорее одна из сторон медали, которую видим мы..За все идет расплата... Обдирать свое государство, так-это не просто взять немножко по принципу, что не кража, а дележка,-это воровство в крупном масштабе. И этим генералам повезло, что нет смертной казни!

?t=346

Как вы считаете ,Белоусов прав, что взялся за коррупцию?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С ней кто только не боролся и она по прежнему существует,в том году только было выделено 24 миллиарда на борьбу с коррупцией,и что решили вопрос с ней,нет,разворовали и эти деньги,лучше бы кладбище выделили на борьбу с коррупцией!

+5 / 0
картой
Ответить

Игорь..Вы правы..Сажают единицы..А крупная рыба на свободе..Да я и не слышала особо, чтобы чиновники в тюрьмах сидели за кражи..Белоусов хотя бы так стремится умерить аппетиты чиновников..

+2 / 0
Ответить

Или на публику играет,спросил бы тогда у Набиуллиной,куда золото дела и зачем его вывезла,у Голиковой за развал медицины со своей оптимизацией,вот тогда видно было что хоть что то делает,хотя бы уголовные дела на них завели,чисто для порядка.

+6 / 0
Ответить

Ядумаю, Игорь,если храпом на всех, то его быстро с должности снимут..А значит возможностей меньше будет..

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 28.06.2024 в 17:52
,если храпом на всех, то его быстро с должности снимут.

Или самого посадят!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну и суммы!Жуть какая-то.

+1 / 0
картой
Ответить

Алексей!Я в шоке..Можно страну 2 года кормить..Да и пенсии поднять, как и зарплаты бюджетникам..А главное , армию укрепить..Деньги взяты из Оборонки..Жесть..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Спасибо за публикацию. Пусть возвращают все средства, которые разбазарил и несут наказания. Ничего личного за всё нужно отвечать иначе порядка не будет

+1 / 0
картой
Ответить

Анна Николаевна!Я согласна с вами полностью..Деньги нужно вернуть в казну..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Борьба с коррупцие иногда носить лишь формальный характер 🙂 🙃

+1 / 0
картой
Ответить

Людмила Викторовна!Сейчас посмотрим, как пойдут дела..Но страх чиновники потеряли в полном смысле слова..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку , Александр Владиленович!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы