Ирина
Ирина Подписчиков: 7285
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.3М

Песков: не можем прокомментировать обещания Трампа закончить конфликт в Украине.

8 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Песков: не можем прокомментировать обещания Трампа закончить конфликт на Украине...

"Это не первое высказывание Трампа на этот счет. И раньше он тоже высказывался в этом же ключе. Не зная сути, о чем идет речь, прокомментировать это не можем", - сказал журналистам Песков..

Заявление очень громкое, потому что Дональд Трамп обещает, что можно закончить военный конфликт в Украине за один день..
Я думаю, что если Трамп будет президентом США, то война закончится в Украине..

США хочет закончить конфликт, и Россия заявляет о готовности это сделать.. И все ждут только решения Зеленского.. Политическая игра.. Все хотят конца войны, но нет ее конца..

?t=6

Песков: Трамп должен учитывать ситуацию на поле боя, говорит, что надо знать все детали...

Я удивляюсь на Пескова! Он знает, что какие потери несет и Украина и наша Армия, и на этом фоне главная задача-прекратить войну!
А Песков о ситуации на поле боя.. Вопрос, что не так на поле боя? Или мало погибших?
Или еще не все свои силы отдали, сражаясь на Украине?
Два с половиной года воюем и этого мало, чтобы говорить про окончание войны?
Весь мир следит за тем, что наша страна задала тон, и мир на грани Ядерной войны! Люди устали ждать когда закончится война в Украине!

Вы хотите, чтобы Трамп стал президентом Америки?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хрен родьки не слаще. При Трампе, когда он был президентом, началось интенсивное вооружение Украины. Так что понимать можно его слова по разному. Вон, Порошенко то же обещал закончить войну на Донбассе за несколько дней и после прихода к власти стал действовать по принципу "нет человека, нет проблемы". То есть просто стал уничтожать людей на Донбассе.

+3 / 0
картой
Ответить

Виктор Павлович!Вы правы!Сейчас такое время, что некому верить..А Трамп перед выборами чего только не пообещает ,лишь бы победить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Или еще не все свои силы отдали, сражаясь на Украине?

Не все, конечно. Военное положение объявляли? Нет. Всеобщую мобилизацию? Тоже нет. У Вас кого из родных-близких забрали-убили? Нет. Так что - не все.

+3 / 0
картой
Ответить

Роман Олегович!Такое удовольствие можно растягивать годами..Как говорил Путин: ."Курочка по зернышку клюет":ответ на вопрос о темпах спецоперации.

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 02.07.2024 в 19:06
Такое удовольствие можно растягивать годами

Разве кто-то против? Как говорил Валленштейн, "война кормит войну".

+3 / 0
Ответить

Руслан Олегович!Вы правы!Кому война, а кому мать родна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за вашу интересную публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку ,Александр Владиленович!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

военный корреспондент Александр Сладков указал, что план прекращения конфликта на Украине, который представили советники Трампа, построен на примитивных угрозах. У журналиста сложилось мнение, что Келлог и Фляйц — люди, сделанные «без единого гвоздя

+3 / 0
картой
Ответить

Анна Николаевна!В принципе ,на войне все средства хороши..Но Трамп говорит о прекращении поставок оружия и техники в Украину..Возможно ,отрезать от денежной поддержки..И это хороший козырь для нас..Нет оружия означает конец войне..И мы диктуем условия..Прижать Украину можно..Хотя ,честно сказать, я против этой СВО

была и буду..Война- это гибель людей...

+2 / 0
Ответить
03.07.2024, 18:45
Долгопрудный

Только Вы не знаете ,или сознательно пропускаете ,что Трамп пригрозил и РФ ,что если она не согласится на переговоры ,то он даст намного больше вооружений Украине ,чем дал Байден .

Именно таким образом он и хочет закончить СВО ,пригрозив обеим сторонам .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Песков: не можем...

....но уже сели на горшок.

Так и есть..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.