Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Для "патриотов"?
Всё, что угодно. Всё, что выдавит зомбовизор...
что скажут по
ту и можно считать!
На этот случай есть формула от философа Монтеня аж от 16 века :
" Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого". Всё, что захотят, будет объявлено победой.
Но это будет только "пиррова победа" в условиях экономических санкций, в Украине достаются одни руины, с которыми надо будет че -то делать. Конечно, за счёт российских территорий.
Но граждан не напугать перспективами : они сами готовы "сидеть на картошке", и детям-внукам того же желают, судя по их настрою, но главное -" навалять" всем, кто их и пальцем не тронул, но было сказано, что они "враги", значит - враги...
"Ах, если бы к житейским неудобствам относилась умственная ограниченность."
На мой взгляд, победа в СВО будет означать прекращение существования государства Украина.
Поменьше фантазий ,и побольше реальности . Спустя два с лишним года тяжелых боев , и их результата ,"шапкозакидателям " пора уже угомониться .
Да, прозявкали, в 2014-м Стрелков с отрядом 50 бойцов города брал...
Так вроде ы 2014-м ихтамнебыло?
Ихтам небыло!
Стрелков пассионарий-доброволец-ополяенец, он начинал с того, что с трёхлинейкой в Приднестровье ездил, потом в Югосласвию, и т.д...
Гиви, командир батальона "Сомали" он дончанин из Иловайска, Мозговой, командир бригады "Призрак", тоже с Донбасса, и т.д.
Безлер, правда с Крыма, ну и были ещё с Росси, например, Моторола с
Коми АССР....
Так что, тут, ПОЧТИ, всё чисто!
странно, а сам Стрелков рассказывал про проект Суркова о разжигании костра ненависти и тихом подбрасывании дров, чтобы тлело, до поры до времени и когда он понял суть происходящего, то просто уехал.
В 2014-м он оттуда драпал.
Ты набери отряд таких же как ты пустомель, всяких соловьёвых, скабеевых, шайгу, и т.д..., освободи хоть один город Донбасса, а потом вякай!
Из Гостомеля, из Херсона, из Сумской, Харьковской областей по твоему,
тоже Стрелков драпал?
Стрелкову пришлось отступить во избежание окружения и уничтожения его отряда.
Какое отношение ко мне имеют Соловьёв и Скабеева с Шойгу?
Ты сам хоть думай, что пишешь (хоть иногда).
Я понимаю, что тебе сложно, но ты попытайся.
Вообще не понимаю, о чём ты тут пишешь.
А ты сам себя понимаешь, когда повторяешь за пропагандоном соловьевым, что Стрелков "драпал" из Славянска?
Отряду Стрелкова не была оказана никакая помощь( может, помните аналогию: шайгу, герасимов, пи...., где снаряды?)
Они, почти, из окружения прорвались на Донецк.
У меня свои мысли, а Соловьёва я не слушаю.
Мне не повезло, как тебе, у меня нет телевизора.
от кого?
А Евгений Шойгугдеснарядович Пригожин мог бы и Москву взять, если бы не поверил Владимиру Обещаловичу
Задали вопрос - я выразил своё мнение. При чём здесь шапкозакидательство?! Это женская логика что ли?
Не слушал он Владимира Владимировича: "Достал нож - бей!" За что и поплатился.
А людей куда?
Мобилизуют в РА для денацификации новых территорий.
А форма "Ратник" обычно бесследно исчезает...
Совершенно верно! Уже мобилизуют в РА в присоединённых территориях Украины, так пишут в телеграме. Так что, "из огня да в полымя" попали те, кто ждали Россию, теперь надо буквально биться за свои мечты.
1) Остатки украины вынуждены будут принять нейтральный статус. Никаких танковых бросков ВС РФ, до погранпереходов Украины и Польши не будет и ботам не представится такого гротеска для демагогии и глупых фантазий. 2) Так же, "к ужасу отдыхающих": денацификацию, как то зачистку от мракобесной, инфернально - маргинальной массы геббельсовского толка которая у них ещё останется, они будут вынуждены проводить сами и с огромной прытью и старанием. Очень большая вероятность, что само СБУ окажет в этом активное содействие. 😁
Я же не писал, что уничтожить землю! Люди где жили, там пусть и живут. Только в составе России.
Сейчас не 2014-й, и было бы хорошо, если я я ошибаюсь, но они могут уже ненавидеть нас лютой ненавистью, и никакая скабеева им не объяснит, что их погибшие родственники сами виноваты...
Да вы, батенька, кровожадны, однако. Таких целей не ставил даже Главнокомандующий.
🤣 👍
Вы почти угадали. 🙂
"Почти" - это потому что я не написал, что маршальские звёзды и звание генералиссимуса кому надо дадут, и назначат вечным правителем(как в Азербайджане, кажись) - это уже будет не "почти", а как надо!
Чтобы вновь не возвращаться к навязыванию нам своих мирных планов,надо раз и навсегда уничтожить фашизм рядом с нашими новыми границами
Когда Зеленский будет в Лефортово и над Крещатиком сиять Российский триколор .
Таких целей по телевизору не объвляли.
Это из моих секретных разведчиков .
А зачем вы секретные данные распространяете?
Юстас и Центр попросили сбросить информацию в массы .