Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.3М

Сынок курнул, полиция нанюхалась, а мама пострадала.

27 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 23,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Вы сё! Я родился такой! Вы сё! Уберите руки!

«Мой 17-летний сын»… значит, он достаточно взрослый, чтобы водить машину и курить травку, но недостаточно взрослый, чтобы его остановили? Понял

Глупость, видимо, задается наследственностью.

Ну, ребенок начал вести себя соответственно, пока его мама не вмешалась. Но, ЧЕРТ, вся семья сумасшедшая.

09:08

Эта «мама» смущает. Я надеюсь, что она получит некоторую терапию. Она портит своего ребенка.

Мне просто нравится отношение этого полицейского все время. Он такой человечный в этом отношении. Я снимаю перед ним шляпу.

32 комментария
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На таких полицаев, можно в любой стране наткнутся....Еще и подкрепление вызвал))))

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Терпеливый полицейский.

+8 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М
03.07.2024, 13:01
Донецк

Трава — бич настоящего времени!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😅😅😅

+7 / 0
картой
Ответить

😂

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ха-ха-ха :)

+7 / 0
картой
Ответить

😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М
03.07.2024, 23:23
Смоленск

😊 😊 😊

+6 / 0
картой
Ответить

😇

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?

Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

В Приморье осуждён организатор наркогруппы

Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы