«У апельсинки родилась осинка»: Этот мускулистый качок - дочка актрисы и общественницы Марии Шукшиной. Такое бывает...

Поводом для появления на информационной поверхности 34-летней дочери Марии Шукшиной - Анны, стала фотосессия топлес, размещённая в Сети. Слава Богу, этот топлес был только со стороны мощнейшей, мускулистой спины и никто из невинных зрителей морально и психически особо не пострадал.

- Анна Трегубенко (Шукшина) ещё совсем недавно была весьма привлекательной девушкой, окончила продюсерский факультет ВГИКа и даже успешно снялась в сериале, но пришёл бодибилдинг и всё рухнуло.
Сейчас Аня превратилась в ходячую груду мышц, вызывающую шок у мужчин, её голос сломался и сел, да и красота куда-то ушла на фиг.
Думается, наверное хорошо, что знаменитый дедушка Василий Шукшин не видит этого торжества не женского туловища.
Ещё одна «осинка»

Радости бодибилдинга, правда слегка в другом плане, коснулись и ещё одну известную актрису - Елену Яковлеву. Её сын Денис не только тягает железо, но и очень активно разрисовывает себя татуировками, вплоть до лица.
- В детстве Дениска снялся в кино, а потом пошёл учиться на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил, железяки с татухами победили.
Глядя на этих детишек известных родителей, которые не пьют, не гуляют, не употребляют наркотики, а живут на стероидно-мускулистых диетах, всё равно остаётся неприятный осадок, чего-то ненормального, не людского. Ладно, они уродуют только себя, не задевая окружающих, что по нынешним временам уже хорошо.
https://www.topnews.ru/topka_id_898427.html
Может ли нормальный человек собственноручно изуродовать свою жизнь?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Даже не знаю, кто из них более стрёмный.
К знакомству с качихами я не готов от слова "никак".
А расписать себя - много ума не надо, вопрос лишь - для чего?
Чтобы особых примет в картотеку добавить?
Их теперь знает вся страна, приметы сразу тошнотворно бросаются в глаза.
Нет таланта и трудолюбия в творчестве ума, зато есть деньги и желание уродовать себя внешне на радость "жёлтой прессы"!
ну это же- болезнь психики... ЗАЧЕМ это было делать с собою ???
Валерий, есть один нюанс. Маша Шукшина пожертвовала своей карьерой за нас во время ковидобесия. В моих глазах она честный человек. Не стоило ее сюда, не стоило. Тем более ее дочь взрослая и сама принимает решения. Качать мышцы мне очень знакомо, что было, то было. Мне это нужно было в том числе по работе. Насколько это нужно было женщине, я не знаю, ее дело. Но травить ее за это, точно без меня.
А вот татухи я не понимаю. Ты человек или расскраска? Тебе нравится чтобы тебя одни лапали, что бы другие потом пялились? Или ты зэк? Или то и другое?
согласна на счет Марии.
Но ведь пост не про нее, а про Анну....
Мария, Шукшина хороший человек. Это для меня доказано ее поступком. Почему я должен поддерживать нападки на ее дочь, которая никому ничего не сделала плохого?
Один не подумав сказал: Ату ее, и свора понеслась? Травля?
Травля это самое ужасное изобретение существ управлящих "человечеством". Подумайте. Все кто участвуют в травле безумны, они подчинились воле толпы, они не могут мыслить самостоятельно. Еще раз, задумайтесь.
да, согласна...манипуляция массами..
Но тут не тот смысл... Мне вот Яковлева также импонирует, а ее сын нет... От слова совсем и мягко выражаясь.
Также и про Анну.
Сомневаюсь, что обе родительницы в восторге от своих детишек.
Вот здесь я с вами соглашусь Руслан Олегович. Расскраски.
🤔
а вы думаете качихи очень расстроятся?))))
А сто они из себя представляют?!Да ничего-ноль!!!Ни ума,ни фантазии!!!Хоть как-то о себе заявить.Надо просто их игнорировать и не обращать внимания.
им ваше внимание как рыбе зонтик))
Почему же изуродовать- то сразу? Каждому свое, как говорится. Может, с ее точки зрения жизнь уродуют любители пива, заплывшие жиром и проводящие время на диване.
Действительно, выколотый гроб на лице - украшение. А накачанная девушка, превратившаяся в мужика - это особый женский шарм.
Да, точки зрения у всех разные! Но есть ещё и красота с разумом, не требующая никаких доказательств!
Красота и разум совместимы?
Иногда, но тогда это - убойная сила.
Дукалис?
ну, это вы напрасно...
Наталья Ивановна, к красоте и разуму бы еще чувство юмора. Вот это идеал.
Особенно на её фоне ,,смотрится,гламурный Соседов 🤣 🤣 🤣 Вот где настоящая женственность 😂 😂
Это противоестественно для женщины.
Негативно отношусь к любым татуировкам, т.к. это может быть опасно для здоровья www.kp.ru. Дочь Марии Анну и в самом деле не узнать... и даже голос. Внешне она мне нравилась конечно больше в прошлом облике миловидной девушки. Но она нашла себя в бодибилдинге, ей нравится и слава богу, это ее жизнь. Короче, их тело - их дело. Сужу людей по поступкам к окружающим, к другим людям, а не то как они выглядят.
И она изуродовала себя собственноручно. Жуть...
Не так сильно как Саманта Фокс. Помните такую певицу? Так ее еще и в бои без правил понесло.
😆 😅 🤣
.
&t=946sПьют всякую гадость - протеины и гейнеры, жиросжигатели, аминокислоты, креатин, L-карнитин, , изотоники, энергетики. А это - результат.
У нас из протеинов было мясо и молоко. И никаких анаболиков и аналеликов. Штангу от груди в полтора собственного веса на тренировке в порядке вещей.
-Гражданин, пройдемте.
-Не пойду.
-Угу.
😋
мда......очень не хочется, что б мои дети и внуки так "самовыражались". Пусть лучше будут простыми смертными, чем такими "яркими" и "индивидуальными" личностями.
Такая индивидуальность - клеймо на всю жизнь. Нормальному человеку это не нужно. Нормальному
Это скорее всего, протест против чего-то! Может быть, -- против известности своих родителей, которые были обласканы миллионным "горячим" вниманием публики, а детишки перебивались без элементарной родительской ласки и безоговорочной любви??? 🤷♂️
Дурость и упрямство.
Татухи это клиника. Железо это эндорфины, можно увлечься. Вот и вся разница.
Мама много работала, сыном не занималась, вот и получила.
Зато теперь может заняться
Обучиться работать с лазером и долгими зимними вечерами...
Ей же не 15 лет! Какой протест)?? Это просто её выбор. Это реально "засасывает"! Не всех, а тех, кто заточен под такой спорт!!
а что такое нормальность?
😇
а почему? вы зависимы от мнения общества? т.е. реакция какого то дяди или тети вам дороже интереса ребенка? в этом же нет ничего уголовного или асоциального, может он просто так себя видит, а не несет цель кого то шокировать или удивить
Тату на лице ,это жопа конечно..
Лучше бы на ж@пе их и колол, смеху было бы меньше.
На жопе не каждый сможет увидеть. И как тогда прославиться, если видят только избранные?.... 😆
Решил, что только таким образом может переплюнуть свою известную маму!🤣🤣🤣
Интердевочку? Не, слабо.
Мамина реакция поражает. Гроб с лица убери, остальное - фигня.
Тату должна навевать позитивные мысли. Вместо гроба лучше наколоть гамбургер. И чтобы значит в нем была солидная котлета с золотистой корочкой, с которой капает жир...ммм..... 😋
Признание на накачанных губах. Круче татуировки на ж...пе.
Представляю себе как избранные смотрят на...
Как легко работается операм. Меченный контингент.
А кто бы их увидел?
Зэки.
Ага. Особенно кочегаров или насекомых.
Ага, а на интервью? Нам бы показали татуированную говорящую ...
Меня жизнь к этому не готовила.
Хотя я не уверен, что ее и не показали.