Должны ли городские пассажиры ехать в пригородном автобусе? И вообще садиться в пригородный автобус? Разве нет городского транспорта?

Источник тут
Автобус подмосковного маршрута № 305
Замечаю я такую вещь уже многие годы. Еду, к примеру, в пригородном автобусе из Ростова-на-Дону или же в Ростов-на-Дону. Либо жду пригородные автобусы в Ростове-на-Дону. И тут вот оно. Началось. Начало начал.
Как там в песне Льва Валерьяновича Лещенко «Родительский дом»:
Родительский дом.
Начало начал.
Лев Лещенко – Родительский дом
Либо городские пассажиры садятся в эти пригородные автобусы на каких-нибудь остановках по пути следования автобусов этих в Ростов-на-Дону. Либо же эти же самые городские пассажиры или иные городские пассажиры садятся в эти же самые автобусы по пути следования этих же самых автобусов из Ростова-на-Дону.
А может, садятся эти же самые городские пассажиры уже на остановке, конечной или начальной остановке этого самого или этих самых пригородных автобусов.
И потом начинают эти же самые городские пассажиры требовать остановить пригородный автобус, чтобы выйти из него.
Часто это бывает остановка в городе Ростове-на-Дону, где этот пригородный автобус не должен останавливаться, возможно, так как там нет официальной остановки у этого самого пригородного автобуса.
Это их, городских пассажиров, сами же водители этих пригородных автобусов приучили на научили садиться в этот пригородный автобус.
Либо еще научили некоторые пассажиры, к примеру, есть такие очень неприятные и наглые женщины, которые сами ездили в этом пригородном автобусе и научили попутно ездить на этих пригородных автобусах своих городских подруг да подружек, коллег и прочих «коллежек» по работе, хотя подруги и «коллежки» – это, как правило, одни и те же лица.
А все это приводит к тому, что не все пригородные пассажиры пригородного автобуса, могут влезть в автобус, так как городские пассажиры все заняли в этом автобусе для пригорода. И сидячие места и стоячие даже. Все заняли.
Так еще и время следования пригородного автобуса сильно увеличивается из-за городских пассажиров. То там требуют остановить. То тут. То там и тут еще садятся новые городские пассажиры, которые выйдут потом через 1, 2 или 3 остановки к примеру. Порядка как не было ни в чем. Так и нет порядка ни в чем.
Спасибо, что прочитали! Благодарю вас!
С уважением, Асватур
01/06-2024
11/06-2024
01/07-2024
Должны ли городские пассажиры ехать в пригородном автобусе? И вообще садиться в пригородный автобус?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
пригородные автобусы часто являются единственным эффективным средством передвижения для людей, живущих в удаленных районах или пригородах, куда городские транспортные маршруты не доходят. Это делает такие автобусы жизненно важными для ежедневных перемещений, будь то поездки на работу, в школу, медицинские учреждения или магазины. Когда городские пассажиры пользуются пригородными автобусами, они поддерживают существование этих маршрутов, помогая транспортным компаниям обеспечивать стабильное и качественное обслуживание
Анна привет! Спасибо за пояснение!
Помню раньше водители городских автобусов ругали за это водителей пригородных автобусов.
И наверное правильно делали.
Я тоже езжу как мне удобно. И на пригородном бывает.
Я понял Вас!
В автобус по предъявлении паспорта с пропиской, а из пригорода не возить на городском транспорте. по городу на такси или пешком.
Привет, Игорь! Спасибо за комментарий!
Я пошутил, но смайлик не поставил, что сарказм.
Примерно как-бы понял Вас.
Они платят поэтому имеют право. Что вы такие злые люди.
Привет, Елена! Спасибо!
Это как раз не мы злые.
Да, они платят, да, они имеют право, но... У нас тоже есть один маршрут, на котором жители могут доехать в пригородный поселок, но в транспорт этого маршрута очень сложно попасть, потому что его забивают городские жители. По пути идут еще троллейбусы и несколько маршрутов, зачастую полупустых, но народ прется именно в этот пригородный маршрут... Никто не хочет думать. что жителям поселка на другом транспорте просто не добраться домой. А сейчас еще лето и куча приезжих прется на море, забивая эти маршрутки полностью... Тут не то, что злым будешь. Никто не хочет (а может и не может) думать ни о ком и ни о чем...
Привет, Александр! Пишете все точно. Поэтому нет и не было порядка. А еще хотят, как в разных там Германиях и прочих Америках.
Водитель вправе останавливать автобус только на "потребке", а где попало он не имеет права останавливаться !
Привет Медоедов! Спасибо!
Я тут как раз написал статью про мед.
Договорился о покупке меда.
www.9111.ru
Это видать типа по требованию?
Да, "потребка" в народе это остановка по требованию и если ты не подашь знак водителю то он её проезжает на скорости.
Я Вас понял!
Лет 30 назад, кажется такого не было, всякие там остановки по требованию.
Автобус останавливался на каждой остановке.
Нет, как раз были и придумали их в Советском Союзе, мне шестой десяток и с "потребками" я знаком не по наслышке ))
Ой, тогда не буду спорить!
Даже анекдот такой был:
- Водитель, остановите пожалуйста, возле вон той рыжей кошки!
- Вам у передних лап, или у задних?!
Ирина привет! Спасибо за анекдот!
Это в городе, пригородные не на всех остановках. В Ленобласти и с сейчас есть такие маршруты.
Игорь привет! Спасибо за информацию!