Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». Сегодня в стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:
Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Ожидания удара США по Ирану и перемещения военных сил.
Иран, в свою очередь, предупредил соседние страны, где расположены американские ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?
Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.
Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».
Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...
В его возрасте,каждый день рождество!
А то,вот и рвется в бой все время!
Китайская сборка,вот и глючит!
Как специально посмещище это показывают.Там уже сами американцы смеяться в голос.Если пройдёт на второй срок,то лёжа страной управлять будет,из больничной палаты.
А я думаю что это какой-то и абсурдный абсурд.
В США 4 июля отмечается День независимости. День независимости - это американский национальный праздник. В эту дату, 4 июля, в 1776 году была принята Декларация независимости США. Это официальные документ, в котором британские колонии в Северной Америке объявили независимость от Великобритании и впервые были названы Соединенными Штатами Америки.
Декларация была подписана тринадцатью колониями. Для создания текста декларации была создана комиссия, в которую входили пять представителей британских колоний:м
Большую часть написал в будущем третий президент США Томас Джефферсон. Он работал над текстом документа в течение 17 дней. В Декларации независимости США несколько частей.
В первой говорится о равенстве всех людей и их праве на жизнь и свободу.
Во второй - о злоупотреблениях английской короны по отношению к колониям
. В третьей части говорится о разрыве связи с Великобританией и признании колоний независимыми...
завтра Рождество Св. Иоанна Предтечи...
Бенджамин Франклин
„Самое лучшее, что вы можете дать своему врагу – прощение; оппоненту – терпимость; другу – ваше сердце; ребёнку – хороший пример; отцу – уважение; матери – поведение, благодаря которому она будет гордиться вами; себе – уважение; всем людям – милосердие.“
„Деньги никогда не делали человека счастливее, и никогда не сделают. Чем больше у человека есть, тем большего он хочет. Но вместо заполнения вакуума, он сам его себе создает.“
„Настоящий трагизм жизни заключается в том, что старыми становятся слишком рано, а мудрыми слишком поздно.“
„Служить Богу, значит делать людям добро, но многие считают, что молитва — это более легкий вид служения .“
„Я прожил немало, и чем дольше я живу, тем больше я вижу убедительных доказательств той истины, что Бог управляет делами людей. И если воробей не может упасть на землю без Его ведома, разве возможно, чтобы империя смогла подняться без Его помощи? Мы уверены в словах Священного Писания, что «если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его» (Пс. 126:1). Я твёрдо верю в это, и я также верю, что без Его соответствующей помощи мы преуспеем в политическом строительстве не лучше, чем строители Вавилонской башни: нас разделят наши маленькие частные интересы, проекты наши будут посрамлены, и мы сами сделаемся притчею во языцех для будущих веков.“
Источник: ru.citaty.net
Источник: ru.citaty.net