Александр
Александр Подписчиков: 99
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 538

Как правильно обжечь садж?

21 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,96 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обжиг саджа является обязательным этапом подготовки сковороды садж к применению, так как, помимо удаления технического масла создает, специальный антипригарный слой, позволяющий готовить вкусные блюда на природе/охоте/рыбалке/походе/даче.

В данном видео разберем как правильно обжечь садж перед применением и приготовлением различных блюд.

В данный момент саджы можно купить где угодно, только обращайте внимание на материал и толщину, Вам нужен толстый чугун

9 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

как раз нужно

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за публикацию

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за полезное видео.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я никогда даже слово "садж" не слышала, спасибо)))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вечная посуда.

+3 / 0
картой
Ответить

Это точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)