₽
Александр
Подписчиков: 99
Как правильно обжечь садж?
21 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,96 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Обжиг саджа является обязательным этапом подготовки сковороды садж к применению, так как, помимо удаления технического масла создает, специальный антипригарный слой, позволяющий готовить вкусные блюда на природе/охоте/рыбалке/походе/даче.
В данном видео разберем как правильно обжечь садж перед применением и приготовлением различных блюд.
В данный момент саджы можно купить где угодно, только обращайте внимание на материал и толщину, Вам нужен толстый чугун
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
как раз нужно
Благодарю Вас за публикацию
Спасибо за полезное видео.
Я никогда даже слово "садж" не слышала, спасибо)))
Вечная посуда.
Это точно