Джураев Хамзилло Хусейнович
Джураев Х.Х. Подписчиков: 723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29к

Несколько Способов Мотивировать Себя Каждое Утро.

12 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начало дня часто задает тон всему, что случится после пробуждения. Именно поэтому так важно найти способы мотивировать себя каждое утро.

Один из лучших методов - это создание утреннего ритуала, который заряжает вас энергией и позитивом.

Например, можно начать день с короткой медитации, которая поможет сконцентрироваться на своих целях.

Еще один способ - физическая активность, будь то йога, пробежка или зарядка. Она не только пробуждает тело, но и поднимает уровень эндорфинов, создавая хорошее настроение.

Не забудьте про здоровый завтрак: питательные вещества дадут вам силы для продуктивного дня.

Также полезно составить список задач на день, чтобы четко понимать, чего вы хотите достичь. Важно помнить, что каждое утро - это новый шанс изменить свою жизнь к лучшему. Используйте его с умом и вдохновением.

Напишите в коммент как вы начинаете своё утро?

21 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 109.3к
06.07.2024, 17:34
Псков

На йогу и прочее времени нет.

Утренняя прогулка с собаками, чашка хорошего кофе и четкий план того, что я должна сделать сегодня.

Вот мои ритуалы.

Зато вечер мой. Могу в спортзал сходить, могу в бассейн, могу на речку.

+4 / 0
картой
Ответить

Хорошо Спасибо за комент

+5 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 109.3к
08.07.2024, 20:36
Псков

Сударыня, вы в адеквате?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М
06.07.2024, 15:51
Ярославль

В таком ритме жизни в котором мы живём,надо много работать,выполнять повседневные,семейные дела,а на медитации времени просто не хватает,к тому же надо ещё хорошо выспаться,чтобы наступивший день,был тебе в радость

+3 / 0
картой
Ответить

Правильно. Спасибо

+5 / 0
Ответить
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М
07.07.2024, 23:41
Ярославль

Да,спасибо,оно так и есть

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Медитация конечно хорошая вещь. Но, также, можно и сделать зарядку. от Все зависит от привычки. Можно делать ленивую зарядку, в постели. Легкие потягивания, растягивать мышцы. Делать скручивающие упражнения.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Все эти ритуалы и подготовки отнимают много времени. У меня цель и план. Они мотивируют лучше всего,

Спасибо

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Моё утро начинается с зарядки) потом завтрак и иду на фитнес. Только после этого остальные дела

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы