На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
США готовятся к глобальной мировой войне – Такер Карлсон
Американский журналист высказал предположение, что Соединённые Штаты готовятся ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Мужчина прав. Электроэнергия это вид жизнеобеспечения и отключать ее без решения суда нельзя.... 😊
Согласен с этим. Вот только часто энергораспрелелительные организации берут на себя права более чем им дозволено законом. Тут мужчина может переборщил, но видно его досаждали неоднократно. Думаю у него будут проблемы, но правды добиться в этом мире не так просто к сожалению.
Скорее всего автомат игрушечный. Поэтому проблем у него возможно и не будет. А организацию надо было просто ознакомить с соответствующими нормативными документами, которые запрещают такое отключение.
Думаю он их знакомил со всеми правовыми документами. Но как правило в таких организациях работают по команде фас, а не на основе законодательной базы. Я тут недавно в газовом хозяйстве был по поводу оплаты, там пока стоял у терминала слышал разговор газовиков, так они по объявлениям на Авито вычисляют кто им не доплатил за газ. То есть человек платил за одни метраж, а дом продал с другим, то есть более чем оплачивал. Так они сейчас ему предъявляют перерасчёт, то есть новому владельцу и грозят перекрытием вентеля. Говорят зацдём на территорию дома и отключим, там калитка не на замке, а на щеколде, хотя это частная собственность. Вот такие наглецы.
Поиск справедливости это трудный путь и почти безнадежный...
Вы правы. Мы сейчас живём в относительно тепличных условиях. Нас варят как лягушку в кипятке, поэтому на многие несправедливости такая вялая реакция общества.
Хм... А откуда известно, что решения суда нет?
К сожалению, возможно, отключение без решения суда. Есть постановление правительства РФ, если гражданин не оплачивает 3 месяца подряд за эту услугу, то ему можно произвести отключение электроэнергии, если он был надлежащим образом уведомлен об этом.
Если не ошибаюсь, то есть закон запрещающий отключение от обеспечивающих ресурсов, если это угрожает жизни и здоровью граждан. Как он будет готовить пищу, ну если у него электроплита. Ходить в столовую или ресторан? Так у него на это наверное нет денег. В общем в ситуации надо разбираться. А сейчас такие времена, что в бюджете не хватает денег и работников разных сфер заставляют работать в усиленном режиме по "законному" изыманию денег у населения.
Там вроде бы даже не ружьё, а автомат
Не совсем так, но как говорится в правильном направлении. У него карабин Сайга, если не ошибаюсь, который как раз сделан на базе автомата Калашникова, но в отличие от автомата исключает ведения огня очередями, калибр отличается, убойная сила.
Сайга — наиболее популярная модель нарезного и гладкоствольного оружия, выпускаемого концерном «Калашников». Прототипом Сайги служит автомат АКМ, от которого карабину достался идентичный внешний вид, простое, понятное и безотказное устройство. Широкий модельный ряд позволяет использовать оружие в различных практических целях, под выбранный патрон и в различных ценовых сегментах.
Очень похоже, что это именно так, вряд ли бы он имел разрешение на АКМ...
Да. Только теперь у него этот карабин видимо изыски. Хотя не исключаю что это вообще был хорошо сделанный муляж или не боевой автомат.
Теперь в продаже каких только нет "игрушек", на любой вкус и цвет...
Это точно.
Он народный мститель, как в фильме Ворошиловский стрелок. Но в любом случае он отважный и смелый. А энергетики, которые пришли отключать ему свет это жулики.
Можно так сказать в каком-то смысле. Положение в стране непростое и таких людей думаю будет становиться больше от безысходности. Много посредников в разных организациях, взять ЕИРЦ хотя-бы.
Я на стороне этого мужчины, с крысами только так и надо разговаривать.
Да. Реально его жаль. Хотя я не знаю реально всей сути этой проблемы. Но это не должны делать энергетики по своим мимолётным хотелкам
Треш, по другому не скажешь
Хорошо не полный треш случился. Так сказать без жертв. Все поняли друг друга. Конечно какая концовка пока неизвестно, но полиция думаю приезжала.