АРХИПОВА РИММА Андреевна
АРХИПОВА Р.А. Подписчиков: 3113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 270.4к

Ах, эта мобильная связь, проказница!

10 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, приветствую всех вас! Допустила я однажды ошибку - смену оператора связи, на что и причин то не было. Давным давно приобрела я сумку МТС, потом уходила и решила вновь возвратиться к МТС, что и было моей ошибкой. Начались проблемы - в нужный момент коды не приходили на номер телефона, от чего я не смогла воспользоваться подарочным бонусом 1000 от Эльдорадо. Потерпела этот казус и решила покинуть МТС. Но МТС и в этот раз решили подбросить мне проблему. При переносе номера выяснилось, что мои паспортные данные МТС подменили на иные. Поэтому и ранее коды не приходили на мой номер телефона. Теперь же при смене оператора выявила потасовка моих данных, почему и отклонения перенос. Yota посылает заявки на перенос номера, МТС их принимает, о чем сообщают: 07.07 в 0:45, 08.07 в 02:24 и в 02:27 сообщают о том, что заявки приняты. Но, спустя 18 часов, в тот же день в 20:17 МТС сообщает, что заявка отклонена. Причина - НЕ СООТВЕТСТВИЕ паспортных данных. Почему? Я лично приходила в салон МТС, чтоб решить эту проблему. Проблему решили, но вновь повторили подмену паспортных данных, когда и сообщили об отклонении заявки...9578. Друзья, вот так крадут паспортные данные и не только в сбербанке. Так и мошенники получают их от недобросовестных работников связи. Спасибо, что дочитала пост и многократную благодарность вам за отклик на эту проблему. Пишите комментарии, интересно, а случались ли у вас подобные неприятности с операторами связи. Всем здравия и благ желанных!

14 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Везде одно и тоже.

+2 / 0
картой
Ответить

Евгений, спасибо вам за комментарий.

Здоровья вам желаю, благ, добра и счастья!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тоже такое было при смене мобильного оператора, пошла купила новую сим карту.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо Светлана за отзывчивость.

Некоторые работники безответственно ведут себя на своих рабочих местах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

возможно просто нужно время на обновление

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У МТС с паспортными данными был сбой программы ( конец июня, начало июля ) я из-за него попала прилично ( вопрос пока решается о возможности исправить ситуацию, МТС признало , что ситуация возникла, из-за сбоя программы) , а не попали ли вы под этот сбой программы?

+2 / 0
картой
Ответить

Елена спасибо за ваше мнение о проблеме, но если бы она не повторялась и ранее, то можно бы в этот раз грешить и на сбой программы. Я знаю, что для меня умышленно подстраивают мелкие неприятности вот только цели этого факта я не знаю.

Между прочим, не по теме замечу - при замене хрусталика глаз, решили сделать меня дальнозоркой, хотя и это получилось с браком.

Вот так и считают, что старухе не надо видеть, чтобы вдеть нитку в иголку, не надо видеть ценники в магазинах.

А для чего старухе видеть собственное лицо в зеркале ? Это главный вопрос.

Вот так, слепой была, слепой сделали.

О, забота, о стариках России, была ли когда, и будет ли ?

+1 / 0
Ответить

У бывшей коллеги неудачно прооперировали глаз , она писала в несколько мест, в том числе и в организацию специалист которой неудачно провёл операцию . Чем история закончилась не знаю , так как она добилась по квоте , чтобы операцию переделали в Санкт Петербурге прошла все необходимые обследования и врачей , но заболела Ковидом с осложнением в виде тромбоза нижней конечности. После этого я её не встречала. Что касается МТС то у них со слов специалиста был приличный сбой программы. Сегодня только мне звонила , так как мой вопрос пока в стадии урегулирования.

+2 / 0
Ответить

Сбой программы МТС, в случае с моей заявкой на перенос номера, происходит каждые 2-3 дня. И это повторяется более 10 раз. Вот и сейчас 5 минут назад получила СМС о приостановке очередной заявки, и это после двукратного получения СМС о принятии заявки.

Теперь надеюсь на положительное решение Вышестоящей власти, куда я обратилась за помощью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Для них вы объект, а не субъект.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы