Семёнов Александр Вениаминович
Семёнов А.В. Подписчиков: 1012
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.9к

В Лискинском районе (п. Троицкий) свинья на «копейке» попала в ДТП, врезавшись в столб. Местные в шоке...

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Двое мужчин купили свинью и везли домой на заднем сиденье «копейки». Животное высвободилось и укусило водителя за плечо. Водитель и пассажир испугались и выпрыгнули на ходу из машины. Автомобиль со свиньей внутри врезался в столб.

01:22
1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все жалеют кошек-собак но никто не жадеет домашнюю живность.

А что-все равно зарежут и сожрут

Мне жаль свинью.Укусила она водителя со страху. Жила себе -жила в свинарнике а тут ее взяли с насиженого места и куда то повезли

Наверно резать.Вот она и плачет от страха от удара и ничего не может сделать-даже сбежать.Подневольна человеку

Я лично давно не ем мясо.Мне жаль животных-они ТОЖЕ хотят ЖИТЬ

Свинку ЖАЛЬ

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы