Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Депутат говорит правду и заявляет, что ему нечего терять.

10 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=2

ДЕПУТАТ ВЫДАЛ ПРАВДУ! МНЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО!Я ВСЕ РАВНО СКАЖУ!

Видео очень сильное ,и Валерий Гартунг объясняет ,что происходит у нас с экономикой..Надо смотреть видео.Депутат всегда говорит на злобу дня ,чем и радует слушателей..
И он прав, что все в наших руках, что все можно исправить и построить экономику без импортозамещения.25 лет мы просто потеряли..В зарубежных странах ВВП суммарно в 30 раз выше нашего..
Гартунг возмущен ростом цен на бензин..

Вы поддерживаете мнение Гартунга, что нужно свою экономику развивать?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.07.2024, 07:13
Азов

Опять это одни его слова,мы развивали экономику западных стран,теперь развиваем экономику Китая и Африканских стран,для начала им надо бросить казну разворовывать!

+5 / 0
картой
Ответить
10.07.2024, 17:30
Звенигород

Игорь!Наша страна - кормушка для олигархов..Вы правы во всем..

+2 / 0
Ответить
11.07.2024, 06:53
Азов

ИринаПишет 10.07.2024 в 17:30
Наша страна - кормушка для олигархов.

Так они кормятся,потом их дети,потом дети их детей,и так до бесконечности,пока или их от кормушки не отгонят,или корм пока не закончится!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.07.2024, 04:14
Новоалтайск

Если понять, что большинство некоторых людей тянет к власти и деньгам, то будет понятно о чем или о ком они думают. Только жесткий контроль с низов может что то изменить.

+3 / 0
картой
Ответить
10.07.2024, 17:37
Звенигород

Александр!Как бы контроль -то этот достичь..Сейчас власть укоренилась и протаскивает своих родственников..И воровство в крупном масштабе..Теперь они говорят про смертную казнь..А от их слов к делу не перейдут..Контроль бюджета нужен ...И съезд депутатов, а не вечная ДУМА...При Социализме неплохо распределение бюджета было..И это все потому ,что не было частной собственности,,частных лавочек, как ЖКХ ,а сейчас все стало частным..А люди обнищали..Регионы вообще на добром слове держатся..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.07.2024, 22:25
Апшеронск

кто разваливал тот пусть и поднимает.

+2 / 0
картой
Ответить
10.07.2024, 17:31
Звенигород

Дастан Набижанович!Они даже не стремятся что-то сделать для страны..Только одно- вывозиить деньги в офшоры..

0
Ответить
10.07.2024, 20:27
Апшеронск

ни чего , опыт у страны есть, пила дружба им в помощь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.07.2024, 08:07
Оренбург

Так и мы в нашей стране живём, только волки всё больше в овечьих шкура ходят и всё вынюхивают и выслушивают у народа что да как там мы и против чего

+2 / 0
картой
Ответить
10.07.2024, 17:39
Звенигород

И доносчиков много.Контроль везде..И чуть что - тебя в иноагентов могут превратить..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы