Елена Юрьевна М.
Елена Ю.М. Подписчиков: 139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8320

Подработка на Обзорке

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,79 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, половину косметики не покупаю почти 4 года, мне ее дают на обзор.

Узнала об этом способе экономии в пандемию. Раньше мне присылали технику (блендер, мультиварку Поларис), очень много еды - сотрудничала со многими доставками, 4 Сезона, сырами Умалат, сейчас стало гораздо скромнее.

Последная добыча:

Подработка на Обзорке

Как получать

У меня акканунты на сайтах-отзовиках, пишу компаниям такое письмо:

Добрый день,

Предлагаю сотрудничество - могу написать отзыв на Ваш комплекс на Отзовике и айрекоменде по бартеру

Мои профили -​​​​​​ https://www.otzovik.com/profile/lepale007

https://irecommend.ru/users/leparda777

На отзовике-больше 600 подписчиков, на Айрекоменде можно использовать ссылку на Ваш сайт

С уважением к Вам, Елена

И жду, что кто ответит, договариваемся.

После -отрабатываю, публмкуя отзывы. А сэкономленные деньги всегда найду,на что потратить

Советую- беру полезные продукты, пользуюсь, пробую новое бесплатно

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что из последнего понравилось? У меня сейчас стало очень мало обзора. Раньше гребла)

+1 / 0
картой
Ответить

Sherries хороший скраб, прям советую

Тоже самое, сейчас очень мало

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Из IT-специалиста - в курьера! Курсы курьеров: как стать профессионалом доставки товаров?

Оказывается, платят за такую деятельность сегодня прилично. Александр даже возит с собой стульчик, пока клиент делает примерку. Ведь доставить товары нужно клиенту прямо домой: это и вещи, и обувь, электроника.

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Экономика России в декабре - чего ждать?

Обычно экономикой занимаются аналитики, ведь именно они дают свои прогнозы, А сегодня я решила попробовать заглянуть в экономическую сферу России с точки зрения Таро. Посмотрим, чего ждать в ближайшее время?
02:37
Поделитесь этим видео

Финансы в декабре - чего ждать?

Приветствую всех кто следит за моей рубрикой раскладов на картах Таро. Нас немного, но мы в тельняшках! Представляю вашему вниманию новый видеоролик в котором вы сможете узнать, что ждёт вас в финансо...
03:19
Поделитесь этим видео

Кто или что на пороге? Для 9 111

Смотрю на картах Таро кто или что у вас на пороге. Данный экспресс-видео расклад посвящается всем пользователям сайта 9111, если вам любопытно приоткрыть тайну будущего на самое ближайшее время,...
01:40
Поделитесь этим видео

Выживалити с ипотекой (часть 1)

Сегодня 14 августа, у меня появилась 1 000 рублей на моих счетах и немного продуктов, об этом собираюсь рассказать. Решила я новую рубрику вести на своём канале. Собственно, о том, откуда беру деньги,...

All inclusive — это тюрьма с бассейном.

All inclusive — это тюрьма с бассейном. И вы в ней — добровольный заключенный. Вы платите за то, чтобы вас загнали в резервацию с буфетом. Вы не отдыхаете — вы отбываете номер. Вот 5 признаков,...

«Бедные-несчастные» местная версия

Узнала сегодня, что, оказывается, в нашем детском саду есть слесарь! Официальный слесарь на официальной ставке за официальные деньги. Не мой муж, который второй год латает этот садик от шкафчиков до унитазов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы