Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Живые скульптуры в городе. Это-же сколько терпения надо!!!

3 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Застыла фигура без движения.

Как буд-то в ней жизнь замерла.

Вызывает у всех удивление...

Фантазия на свет её произвела.

Артисты, иначе и не скажешь. Вот так целыми днями изображают скульптуру для развлечения публики. Не реально молодцы. Сколько терпения надо, что бы вот так практически без движения, выседеть, выстоять...Прям снимаю перед такими людьми шляпу. Очень интересное уличное представление!!! Согласны, Друзья? Всем Добра!!!

01:29
4 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да, интересно смотреть, за границей точно видела, нас не помню. Тяжело...

Да, так.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, работёнка у человека ещё та. А получается здорово.

+6 / 0
картой
Ответить

Да. восхищают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?

"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Как меня осенило

Вчера, пробираясь через сугробы по пути на работу, я вдруг вспомнила. Точнее, меня ...

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы