Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1063
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Ода райскому счастью. Вечная любовь. Музыка высоких чувств.

7 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Любовь обладает способностью возвышать, исцелять и приносить радость в нашу жизнь.

Друзья!!!

Написал не совсем обычную песню. Это Я в смысле стиля текста. Такой вот необычный опыт приобрёл. Буду оттачивать сей стиль и дальше. А впрочем вышла интересная песня.

Слушайте на здоровье пожалуйста!!! Всем Добра!!!

Небо в шаге от меня.

Солнце яркое светит.

Ветер поёт мелодию дня,

Ждет, когда эхо ответит.

В этом мире печали не ждут.

Листва шепчет нежно "люблю."

Воды рек тишину стерегут,

Встречая новую зарю.

Здесь мечты и желания живут,

А любовь нашла вечный приют.

Улыбнись и ощути совершенный мир вокруг.

Это счастья миг, чувств прекрасных вдруг.

Здесь мечты человека живут,

Листва шепчет нежно "люблю,"

Воды рек тишину стерегут.

Птицы песни счастья поют.

Любовь обрели Мы тут.

Это вселенский рай.

Это наш с тобою край.

Здесь мечты человека живут.

Рай для любви - это место, где нет места для печалей. В этом истинном раю царит только радость, счастье и любовь. Здесь каждый день наполнен нежностью и заботой, а каждый момент наполнен теплом и умиротворением.

В радужном мире любви нет места для грусти и разочарований. Здесь каждый человек чувствует себя особенным и неповторимым, получая взаимность и поддержку от своей второй половинки. В этом мире нет места для лжи и обмана, здесь царит искренность и доверие.

Святое.

04:00
7 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.07.2024, 22:23
Уварово

Красивая песня, красивый ролик, песня под настроение)

А кто её поёт? Мне понравился и голос, и манера исполнения, Только не говорите, Андрей Владимирович, что это бот(

+2 / 0
картой
Ответить

Это ИИ. На мои стихи, и музыку.

+2 / 0
Ответить
11.07.2024, 23:17
Уварово

Моё восхищение! Стихами, музыкой и ИИ) и конечно тем, кто всё это придумал - автором)

+2 / 0
Ответить

Благодарю.

+2 / 0
Ответить
13.07.2024, 00:25
Уварово

Сегодня попросила своего домашнего бота Джой (бот типа Алисы) поставить музыку Андрея Шевченко. Бот поставил песню и музыку, послушала с превеликим удовольствием)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прогресс на лицо. Сегодня очень интересную песню опубликую. Новую сделал на 130 сонет Шекспира. Пару своих строк добавил. Песня интересная получилась. И видео отличное.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2024, 15:49
Уварово

Обязательно послушаю)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Премьера песни "Миша"

Студия «Мытый микрофон» представляет премьеру песни «Миша» исполняет группа «Погода на завтра». Ребята говорят о себе: Группа «Погода на завтра» - Легенды Некачественного Рока.🎸
01:17
Поделитесь этим видео

Танцуют бабочки в животе...

Ой, да, точно! Это чувство, когда мир вокруг словно окрашивается в новые, яркие цвета, а каждый звук кажется прекрасным. Сердце действительно трепещет, как от лёгкого ветерка, а в животе порхают бабочки.
01:01
Поделитесь этим видео

Любовь не роскошь, а жизненная потребность! Новая песня!

Мы встретились, как волны на берегу, наши чувства открылись друг другу, словно следы на песке, которые соединились. Наши души, полные радости, слились воедино и унеслись вместе с криками чаек в простор небес.
03:47
Поделитесь этим видео

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео

Мужчины не плачут... Новая песня!

Фраза "Вам слёз моих увидеть не дано... Мужчины ведь не плачут" ярко иллюстрирует глубоко укоренившийся стереотип о том, что мужчинам не свойственно проявлять эмоции, особенно такие, как грусть или печаль.
03:41
Поделитесь этим видео

Огонечек души твоей прекрасной…

Ты словно маяк, который показал мне дорогу к берегу любви. Спасибо твоему доброму сердцу, что помогло мне покинуть тот серый и унылый берег, на котором я раньше находился. Теперь наш путь освещен теплым светом,...
00:55
Поделитесь этим видео

Отказ принять Судьбу!

Судьба стучится глухим эхом, а сердце возводит стены, отвергая её грубый диктат. Боль шипит, но за болью рождается стремление дышать счастьем, раскрасить серый предписанный мир собственным светом,...
00:43
Поделитесь этим видео

Вера Лотар-Шевченко: Пианистка, игравшая Баха на фанерной клавиатуре в ГУЛАГе

История Веры Лотар-Шевченко — это невероятная сага о всепобеждающей силе искусства. От ослепительной славы на лучших сценах мира до лагерей ГУЛАГа, где она играла концерты на вырезанной из фанеры клавиатуре,...

Вот так чудесно всё получилось! Волшебная любовь.

"Где звёзды целуют залив!" - это как будто из сказки. Поэт, он долго искал вдохновение, а потом в тёмную ночь пошёл прогуляться к заливу. И услышал прекрасный голос девушки... Оказалось, это была Сирена!
00:59
Поделитесь этим видео

Непростой характер и гениальность: Александр Михайлов о Людмиле Гурченко накануне 90-летия актрисы

Накануне 90-летия со дня рождения легендарной Людмилы Гурченко народный артист России Александр Михайлов поделился яркими воспоминаниями о совместной работе и раскрыл парадоксальный характер звезды.