Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2450
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

Новости. Россия. Медицина. Доноры - знаменитости. Дмитрий Юрьевич Маликов

49 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе время суток, дамы и господа! Сегодня расскажу вам в публикации об одном из доноров-знаменитостей. Как певец и ещё композитор он хорошо известен старшему поколению. Был очень популярен в девяностых годах. В творческой биографии Дмитрия присутствует около двадцати альбомов, более пятидесяти клипов. А также с десяток (а может и больше) "Золотых граммофонов", премия "Top Hit Music Awards", "Стопудовый хит" - четыре премии и ещё многое другое.

А его мягкий баритон и благородная внешность плюс романтические песни, между прочим собственного сочинения, и сегодня нравится публике.

Он вышел на сцену в конце восьмидесятых годов, будучи очень юным. Но продолжает оставаться коммерчески успешным уже на протяжении более тридцати лет и по сей день! Также всё пишет музыку, находит время принимать участие в популярных проектах. А его музыка используется на телевидении и даже в кино. С 1999 по 2004 год был продюсером группы "Plazma". Сегодня его лицо можно увидеть ещё и в рекламе. Да и вообще можно долго перечислять его достижения.

Думаю люди постарше уже догадались о ком речь - это Дмитрий Юрьевич Маликов. Его хиты "До завтра", "Ты одна ты такая" и "Звезда моя далекая" помнят многие и поныне. ( А кто то думаю помнит некоторые его песни наизусть).

Дмитрий стал донором крови впервые четырнадцать лет назад. Как он сам говорит, что пришел в донорство, хоть и имеется страх перед видом крови. А тему донорства он поддержал неслучайно. Оказывается его бабушка была почетным донором, и продолжить семейную традицию для Димы стало делом чести.

Но на этом благотворительные инициативы Дмитрия не ограничиваются только одним донорством крови. Он участвует в благотворительных акциях и проектах. Ещё он помогает детям-сиротам. Несколько лет назад Дмитрий организовал проект "уроки музыки", где дал возможность проявить свой талант детям, и таких набралось порядка тридцати тысяч по России. Если кто вдруг не знает про этот проект - это поддержка юных пианистов в нашей стране.

Спасибо за ваши лайки, комментарии и обсуждения! Благодарю всех за внимание!

Дмитрий Маликов (фото из яндекс картинки)

А вы знали о том, что Дмитрий - донор крови?

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
54 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Респект и уважение Дмитрию!

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, действительно, Диме - уважения!

раскрыть ветку (0)

Уважение, не спорю! Но не за то, что он донор. За творчество.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Побольше бы таких артистов которые на своём примере , вдохнавляли своих фанатов и почетатетелей на добрые дела )

+9 / 0
картой
Ответить

Благодарю за поддержку!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это так. Столько лет на сцене показывает, как можно быть верным мужем и заботливым отцом. К тому же, любящим сыном.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Что тут обсуждать, молодец Дмитрий.

раскрыть ветку (0)
12.07.2024, 19:05
Санкт-Петербург

Действительно, Дмитрий Маликов хороший пример для своих коллег по искуству!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё больше теперь его уважаю.

Я, кстати тоже донор со стажем...

+9 / 0
картой
Ответить

Я только пятый год донор)

+9 / 0
Ответить

Скоро почётным станете!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почётный?

+6 / 0
Ответить

Нее. Я не так часто сдаю, на полпути только)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (67)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы