Почему мужчины, соблазняющие замужних женщин, сами оказываются главными проигравшими в этой ситуации - и как избежать такой горькой участи
Несмотря на множество привлекательных, одиноких и свободных женщин, многие мужчины почему-то предпочитают обращать внимание на тех дам, которые уже находятся в отношениях или даже замужем.
Некоторые делают это сознательно, а некоторые случайно оказываются в компании замужней женщины. Я сам оказался в такой "ловушке" — познакомился с очаровательной женщиной: красивая, интересная, великолепная в интимной близости, а позже выяснилось, что она уже восемь лет как замужем.
В этом материале я хочу обсудить мужчин, которые не просто встретились с замужней дамой (независимо от того, как это произошло — осознанно или случайно), но и всерьез намерены отбить её. Скажу сразу — так поступать нельзя. Просто запомните это. Познакомиться, чтобы провести вместе несколько приятных вечеров — ладно, не буду читать нравоучений вроде "так поступать некрасиво!". Взрослые люди и сами разберётесь, что хорошо, а что плохо.

Но вот уводить женщину из чужих отношений недопустимо по одной простой причине.
Мужчину ждёт печальная участь
Что чувствует мужчина, близкий к тому, чтобы увлечь чужую женщину? Он ощущает себя триумфатором. Рядом с ним находится женщина, которая формально принадлежит другому. Каждый вечер она возвращается к своему ничего не подозревающему супругу, клянётся ему в вечной любви, и он искренне верит в это, не имея ни малейшего представления о том, что творится за его спиной.
Проблема в том, что "победитель" не осознаёт: так же, как женщина предала своего мужа (или просто мужчину, с которым она живёт под одной крышей), она предаст и его, только немного позже. Она продолжит эту цепочку предательств, оставив его ради более подходящего кандидата на её сердце.
И это основная причина. Если вам удалось увлечь женщину, то и у вас её смогут увлечь. Не стоит питать иллюзий о собственной исключительности. Адекватная самооценка должна оставаться в рамках здравого смысла, а не переходить в нереалистичное "со мной такого не случится, я уникален!"
Что касается замужних дам, они привлекают по множеству причин. Одно дело – ощутить себя завоевателем, покорившим нежное женское сердце, и совсем другое – стать тем победителем, что отвоевал женщину у другого. Этот момент несёт в себе особую изюминку триумфа.
Не менее значим и аспект доступности. Парадоксально, но зачастую именно замужние женщины охотнее идут на контакт и интимные отношения. Для них любой другой мужчина может казаться более привлекательным, чем их слабый муж, которого они давно обесценили и разлюбили.

На первый взгляд может показаться, что мужчина, у которого увели женщину, - несчастный неудачник.
"Ха, не удержал свою женщину! Его променяли на другого, значит тот другой намного лучше!"
Однако, если всмотреться в ситуацию глубже, то выясняется, что этот мужчина - удачливый человек, который единственный среди этой троицы вышел в выигрыш.
- Тот, кто завоевал женщину, получил крайне ненадёжную спутницу, которая непременно уйдёт к следующему.
- Женщина, решившая уйти, разрушила одни достойные отношения и обязательно разрушит другие. Найдёт ли она счастье? Весьма сомнительно.
А тот, у кого отобрали даму, словно избавился от ненадёжной спутницы, открывая путь к знакомству с женщиной, способной уважать свой выбор и строить отношения, не прячась за чужими спинами.
Женщина, позволившая себя "увести", вовсе не подходит для серьёзных отношений. При этом новому ухажёру (то есть тебе) она будет уверять, что ты поступаешь правильно:
"У нас и так были плохие отношения, которые шли к концу... Я бы ушла, но не хочу остаться одна... Мне нужен сильный мужчина, который вытащит меня из токсичной связи, сама не справлюсь..."
И вот ты уже не разрушитель чужих отношений, а благородный рыцарь, спасающий принцессу. Но это никакая не принцесса. Это слабая душой женщина, неспособная работать над отношениями, покидающая их при первых же трудностях.

Вокруг полно свободных женщин самых разных возрастов - от юных красавиц лет двадцати до зрелых дам за сорок. Чтобы завязать с ними общение, вам не нужно ничего разрушать или испытывать свою совесть на прочность. Помните, что дама, отбитая у другого мужчины, неизбежно покинет и вас. Кроме того, ваша мотивация быть с ней ослабнет, поскольку цель достигнута, и это неизбежно скажется на ваших "отношениях".
Спасибо за внимание! Если у вас есть что добавить, напишите свои мысли в комментариях! Обязательно подписывайтесь на канал, я буду рад видеть каждого из вас!
"Помните, что дама, отбитая у другого мужчины, неизбежно покинет и вас"
Какая ерунда!
Отношения между супругами действительно могут идти к нулю. А здесь ей встречается другой мужчина, с которым она счастлива. Вы что, против счастья женщины и за несчастную семью?
Очень тонко описали! Совершенно верно. Особенно то, что в выигрыше тот, от кого увели жену: значит, женщина - неверный человек, ходит налево не раз и нечего радоваться тому, кто увел. Он дур.@к настоящий и позже его бросят тоже
Абсолютно неверно. Каждая ситуация уникальна
Благодарю автора за ценную информацию
" Специалисту", конечно , видней, но в этой ситуации у каждого из мужей может быть своё мнение .
Обманутый муж вспомнит Антона Павловича Чехова :
- если жена тебе изменила , то радуйся , что она изменила тебе , а не отечеству .
" Счастливчик" же будет уповать на другой афоризм :
- моя жена умница , красавица , но жуткая стерва.
Если бы они знали , что "женщина не может быть идеальной, потому что всегда всё испортит какой-нибудь мужик."