Три верных признака, что женщина давно разлюбила вас - и не дорожит отношениями
Увы, но в нынешнем мире подобная ситуация встречается всё чаще. Она поддерживает общение с "любимым" мужчиной, с радостью ходит с ним на свидания, встречается, а иногда и делит с ним кров, но сам мужчина для неё не имеет никакой настоящей ценности. В таких "отношениях" женщина желает лишь одного - чтобы мужчина исполнял определённые функции и по возможности ничего не требовал взамен (а в идеале чтобы и вовсе не предъявлял никаких запросов).

Мужчинам крайне небезопасно пребывать в подобных отношениях. Их самооценка неизбежно снижается, а сама жизнь наполняется мрачными оттенками. Однако самое ценное, что мужчина теряет, - это время. Годы, потраченные на связи с токсичной партнёршей, которая встречается с ним не из-за любви, а лишь ради каких-то прагматичных целей, не вернуть.
Лучше сразу принять суровую истину, чем пребывать в плену сладких иллюзий. Когда женщине безразличны ваши отношения, это обязательно проявится в её поступках и манере общения.
Она жалеет своё время на тебя
Женщина, которой безразличен её мужчина, стремится беречь своё время и не тратить его попусту. В её голове формируется простая логическая цепочка:
Если этот мужчина мне безразличен, зачем тратить на него своё драгоценное время?
И это закономерно, ведь мы редко посвящаем время тому, что нам неинтересно или безразлично.
Если вы живёте отдельно, она будет избегать встреч до последнего. Всегда найдутся веские причины — работа, помощь близким, личные дела. На звонки и сообщения она либо не отвечает, либо отвечает с существенной задержкой.
Если вы живёте вместе, женщина будет держать вас на расстоянии. Близость отсутствует или строго дозируется (не чаще раза в неделю). В общении вы ощутите холодность. Женщина с охотой займётся любыми делами, лишь бы они происходили вне дома. И в целом никакой заботы и поддержки вы не испытаете.

Для неё предпочтительнее беседы с другими людьми
Когда женщине безразличен её мужчина, она предпочитает общение с другими.
Однажды я оказался в ситуации, одновременно и забавной, и печальной. С коллегой нам было по пути, поэтому мы решили вызвать такси. Пока мы ехали, я иногда отвлекался на телефон. Коллега с улыбкой поинтересовался, что за очаровательная леди так захватила моё внимание. Его улыбка быстро исчезла, когда выяснилось, что я переписывался с новенькой, которая начала работать у нас пару недель назад. Оказалось, что коллега тоже пытался с ней общаться, но она почти не отвечала ему, тогда как на мои сообщения реагировала буквально через минуту.
Эта история оказалась весьма поучительной, и из неё я извлёк несколько важных уроков. Если мужчина интересует женщину, то вся её энергия будет направлена исключительно на него. В первую очередь это проявляется в общении — её внимание будет сосредоточено именно на тебе.
Это легко заметить на сайтах знакомств: женщины, с которыми возникла взаимная симпатия, практически не закрывают вкладку с нашей перепиской, читают сообщения мгновенно и отвечают столь же быстро. И наоборот, если интереса у женщины нет, то ответ придётся ждать очень долго.
Если говорить о совместной жизни, то стремление к общению с другими людьми выражается в частых встречах с подругами, неожиданном желании пригласить к себе родственников или поездках к маме на все выходные.

Агрессия на любую просьбу
Когда женщине безразличен её мужчина, ей не хочется делать для него ничего. Если мужчина обращается с какой-либо просьбой, она встречает это с явной агрессией, поскольку воспринимает это как посягательство на своё драгоценное время и силы, которые могла бы посвятить другим делам или другим людям.
Взгляните на поведение женщины, которая давно утратила чувства к своему партнёру. Она постоянно что-то требует и просит, но "любимому" не достанется даже чашки кофе. Вместо этого он получит нескончаемые обвинения в духе "ты тиран, ты абьюзер, я женщина, а не кухарка, если хочешь еды, приготовь её сам".
Как правило, конец у подобных "отношений" всегда один и тот же. Мужчина может устать тратить свои силы и время в пустую, не получая ничего взамен. Или же женщине надоест возиться с "любимым", и она просто уйдёт. Но неизбежно раздадутся возгласы:
"Я для него делала всё, а в ответ хоть бы спасибо услышала!"
Такой вот вымышленный мир, в котором всё перевёрнуто с ног на голову.
Спасибо за внимание! Если у вас есть что добавить, напишите свои мысли в комментариях! Обязательно подписывайтесь на канал, я буду рад видеть каждого из вас!
не совсем так.
то есть не совсем на любую.
просьба, например, может быть и такой:"а не пошла бы ты нафиг... навсегда.
Быстрее всего никогда и не любила. В паре, как правило, любят одного человека: он ее, а она только себя.
Что тут скажешь !? 🙂 🙂 🙂
Опять выяснения кто гланвый, кто е..т и кормит, кто как врёт 😂