Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Байдена больше не пытаются снять с выборов после покушения на Трампа.

4 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Байдена больше не пытаются снять с выборов после покушения на Трампа.Байден не хочет покидать свой пост?

Покушение на бывшего президента Дональда Трампа на митинге в Пенсильвании положит конец любым попыткам заменить президента Джо Байдена на данный момент..Президентские гонки , страсти накаляются.

Президентские гонки , страсти накаляются...И вот сообщили о покушении на Трампа..Понятно ,что это заказное ..Но пока Трамп жив и будет продолжать гонку..
Видео конечно шокирует,и понимание, насколько действующая власть потеряла контроль или совесть и готова на покушение .Очень похоже на это..
Была попытка убить Трампа перед выборами в президенты Это значит, что его хотят или убрать или предупредить, чтобы он снял свою кандидатуру.
Охрана Трампа прикрыла его своими телами..

?t=2

Трамп ранен при покушении, обращение Байдена..

Трамп ранен!

Покушение на Дональда Трампа в Пенсильвании. Во время митинга с избирателями в экс-президента США выстрелил снайпер.
Фото и видео-кадры с окровавленным лицом Трампа сразу же разлетелись по соцсетям. ЧТО известно о покушении и какое заявление сделал ДЖо Байден?

За день до покушения на Трампа должны были официально утвердить кандидатом в президенты США..

Сейчас всюду в Соцсетях ходит видео с покушением и окровавленным ухом Трампа...
Байден похоже огорчился..Байден заявил, что не может назвать стрельбу в Пенсильвании покушением: «Я недостаточно знаю... У меня нет никаких фактов».

Можно сказать, что Трамп отделался легким испугом..

Байдена больше не пытаются снять с выборов после покушения на Трампа.

Как вы считаете ,Трампа хотели убить или просто предупреждение ?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Понятно ,что это заказное .

вы идиот?

стрелять несколько раз из пукалки с расстояния в десятки метров и целенаправленно попасть в ухо - всё в традициях ментовских сериалов.

не надо нести своё высокоумное мнение, основанное на первом канале.

раскрыть ветку (0)

Предупредили. Если будет продолжать бороться за должность президента, тогда убьют.

Это всё называется - настоящие демократические выборы в США .

+1 / 0
картой
Ответить

Вадим..Похоже на шоу..Хотели бы убить -убили.А тут по уху царапина..Я даже подумала ,может это сам Трамп устроил такой пиар ход..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это не шоу..Это было настоящее покушение..Трампу просто повезло..Видимо звезда его еще не погасла на политическом Олимпе..

+1 / 0
Ответить

Президент в США это административная должность. Президент глобальные вопросы не решает.

Однако своим поведением, он может раздражать не власть придержащих, а демократическую тусовку.

Вот от них у Трампа есть проблемы и будут проблемы.

+1 / 0
Ответить

Спасибо за интересный комментарий!Согласна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы