Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Вот так убираются в Москве.
Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23
Видимо, могли себе позволить.
Согласен! Не каждый может себе позволить такие расходы на отдых!
У нас некоторые за год меньше 400 к. получают. Раз не жалко потратить, значит нечего жаловаться. Я бы не поехал туда, жалко денег.
В том то и дело, что эти расходы превышают годовые доходы многих граждан! Поэтому проблема с отдыхом в стране достаточно острая!
Подтвердил мужик тезис, который пропагандирует Ростуризм.
Отдых в России не уступает зарубежному! 😆 😆 😆 😆 😆
Так и есть! 😀
Но всё же думаю, это не самый бюджетный вар.
Я знаю, что прошлым летом в Калининград ездили мои разные знакомые.
Они точно не могут себе ТАКОЕ позволить... Но ведь отдыхали.
Я тоже так думаю! При желании, можно было и подешевле отдохнуть!
Вот только что глянула цены в Балтийске, от 3500-4000, 7500-8000. Уже в 2, а то и 3 раза дешевле...
Жилье дорогое они взяли! А так хотите относительно дешево Египет, Турция, Шри-Ланка.
Да, уже не раз слышал, что отдых за рубежом выходит дешевле!
И за рубежом,если брать всё по высшему разряду,то не меньше,а даже больше заплатишь.
Ключевое слово здесь - "высший разряд", а у нас, к сожалению и за "средний разряд", или даже "низший", можно переплатить!
Я представляю во сколько бы им обошёлся отдых на море Лаптевых, куда россияне скоро будут массово ездить отдыхать из-за отсутствия альтернативы.
Даже интересно! 😀