Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2760
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Мой странный сон. Кино про Кинг-Конга. Автобус. Тротуар. Человек упал в яму. Собака задавлена под землей. Сон 17/07-2024.

6 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Кинг-Конг

Мой странный сон. Кино про Кинг-Конга. Автобус. Тротуар. Человек упал в яму. Собака задавлена под землей. Сон 17/07-2024.

Источник тут.

Сегодня, я проснулся несколько раз и потом заснул несколько раз.

Даже примерно с 4 часов утра немного успел полить огород.

И вот, проснувшись немного за 11 часов утра, я решил тут же описать свой сон.

Место действия возможно Ростов-на-Дону.

Показывали бесплатный фильм про Кинг-Конга, и я хотел бы попасть на него.

Еду по дороге в автобусе, вокруг много зеленых деревьев вроде.

Кинотеатр кажись должен был быть уже почти что рядом.

И тут, я вижу, что в яму у дороги упал человек.

К нему подходили люди вроде бы, но я человека не видел уже, и яма была глубокая вся такая.

Выйдя из автобуса, я уже с другой стороны тротуара у этой же остановки увидел, что большим объемом земли накрыло собаку, сначала она показалась очень большой, такая вся черная, с некоторыми черноватыми и коричневыми кажись вкраплениями, с немаленькими ушами, и какой-то непонятной породы, но с мудроватыми и очень умными глазами, немного печальными, но надеявшиеся, что ее спасут.

Собаку эту накрыло всю, за исключением ее головы, которая была полностью свободна от земли.

Затем молодые люди начали откапывать эту собаку и почти что вытащили ее, то есть спасли в итоге видать.

Шелти и колли

Источник тут.

Потом, я уже, кажется гуляя по городу Ростову-на-Дону на углу проспекта Буденновского и улицы Московской примерно напротив здания Таможенной Академии, недалеко от Центрального рынка, увидел милую такую и бывшую раньше очень популярной, собаку породы колли.

Шотландская колли.

Тоже с интересными глазами.

И тут я проснулся.

Русский охотничий спаниель

Источник тут.

В реальности же я подумывал и подумываю про собаку, которая бы отгоняла соседских гусей, уток, индюков, цесарок, кур и прочую живность, которая то и дело залетает да заходит на наш участок.

И даже находил объявления о бесплатных щенках русского спаниеля по матери, и неизвестного отца, так сказать по породе.

Думал, что такие метисы собак, будут хорошо отгонять этих соседских птиц.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

17/07-2024

Что может означать этот сон?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Асватур, поменьше кушайте перед сном и не смотрите на ночь проклятый телевизор!!!

+3 / 0
картой
Ответить

Валерий привет Спасибо за консультацию!

Валерий ШПишет 17.07.2024 в 14:36
Асватур, поменьше кушайте перед сном и не смотрите на ночь проклятый телевизор!!!

Да, покушать, бывает перебарщиваю с этим.

Телевизор нынче не смотрю.

Заместо него есть Интернет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Мне сны редко снятся. Я всегда сны смотрю через сонники. Собака однозначно это к другу. Упасть в яму, возможно означает наоборот подняться

+2 / 0
картой
Ответить

Привет Анна! Спасибо за пояснение и за комментарий!

Лично я наверное не умею расшифровывать сны, даже с сонниками.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию!

+2 / 0
картой
Ответить

Александр привет! Пожалуйста! Вам спасибо за комментарий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее всего этот просто сон. Ваши мысли, впечатления за день нашли отражение во сне. Думаю, он ничего не значит

+2 / 0
картой
Ответить

Ольга привет! Спасибо за комментарий и за пояснение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы