Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒Олимпийский огонь по Парижу пронёс трансвестит Артюрчик

53 дочитывания
103 комментария
Эта публикация уже заработала 32,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.07.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

О чем речь

Физкульт привет любителям спорта и не любителям спорта тоже.

Сколько было написано, сказано в таком духе:

Как же так!!! Наших атлетов не пускают на Олимпиаду!!!

Были и другие, придерживающиеся противоположной точки зрения:

Нам такая Олимпиада и даром не нужна. Мы свои игры спортивные проведём

И таки воплотили в жизнь. В городе Казани. Игры стран БРИКС.

Александр Мальцев. Синхронное плавание. Не нашлось в странах участницах соперников нашему молодцу и удальцу.

Но организаторы олимпиады в Париже, похоже, решили помочь найти достойный выход из сложившейся ситуации для России и других стран, для которых навязывание нетрадиционных ценностей недопустимо.

Хочу вам представить. Minima Geste. Трансвестит, а также дрэг-квин (мужчина, переодевающийся в женскую одежду) в свои 34 года удостоился чести нести олимпийский огонь по городу Парижу.

Как акцентируют СМИ,

В боевом снаряжении, состоящем из платья, корсета, парика и туфель-скороходов на каблуках. Да не простых, а 25 сантиметров длины имеющих.

Артюр гордится своей миссией и изо всех сил благодарит всех тех, благодаря кому пробежка состоялась.

Вывод

Не важно, кто с чьей подачи придумал и воплотил в жизнь такой ход.

Но...

Российские спортсмены должны благодарить МОК за то что их не допустили к участию в Олимпийских играх в Париже 2024 г.

Впрочем, если хотят выступать наши спортсмены, запрещать это делать я бы не стал. Их можно понять. Столько сил, средств. И из-за каких-то странных причуд похоронить своё будущее…

Видео про Артюрчика

00:35

Спасибо за внимание.

Источники

https://www.sport-express.ru/olympics/summer/reviews/kto-takaya-minima-geste-i-pochemu-transvestitu-iz-parizha-doverili-nesti-olimpiyskiy-ogon-na-igrah-2024-2207710/?ysclid=lypf71ztw9942904912

Ютюб

https://youtu.be/udDT9KRghbk?si=irxUXrJXBRi-LM14

Как прикажете понимать выходку с Артюрчиком?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

103 комментария
Понравилась публикация?
67 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Та епанутая эта Европа 😅конкретно

+14 / -1
картой
Ответить

Интересная точка зрения Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа вызвала ваш интерес. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
17.07.2024, 15:56
Приозерск

🙊🙉🙈

Что творится в мире!!!

Это же Олимпийские игры!!

Да, думаю нашим ребятам , там делать нечего..

Позор просто спортсменов ...

Люди годами , что уж тут - жизни отдают спорту , кости положить готовы , чтоб попасть на ОИ , а тут такой стыд ..

+15 / 0
картой
Ответить

Дидрихсон АннаПишет 17.07.2024 в 15:56
Это же Олимпийские игры!!

Спорт в этих играх на третьем месте после бабла и политики.

+12 / 0
Ответить

АлександрПишет 17.07.2024 в 17:58
Спорт в этих играх на третьем месте после бабла и политики.

Полагаю, давно уже на последнем

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2024, 18:11
Приозерск

Это понятно, только всё же обидно за тех людей, для которых это - жизнь!

+9 / 0
Ответить

Верно сказано! Все общественные нормы перечеркнуты!

+11 / 0
Ответить
17.07.2024, 18:34
Приозерск

Да к сожалению...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Надо было этому ьабе-мужику подножку подставить.Чтоб он шлепнулся на каблуках и валялся 😂 Ничего личного, но пусть до конца поймёт все наши женские штучки. 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа вызвала ваш интерес. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+11 / 0
Ответить
17.07.2024, 21:33
Приозерск

😊😊😊

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Менеджер Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.3к
17.07.2024, 16:16
Звенигород

как они надоели

+11 / 0
картой
Ответить

Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа вызвала ваш интерес. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну за ООооооочень большие заслуги в "спорте",таких через @опу только родить могли,всех в психушку,или на выселки, сделать для них типа ГУЛАГ,пусть там живут

+11 / 0
картой
Ответить

Очень интересная точка зрения. Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа вызвала ваш интерес. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию!

+11 / 0
картой
Ответить

На благодарность с вашей стороны я в свою очередь хотел бы ответить благодарностью в ответ. Для того чтобы не быть неблагодарным.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (103)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы