Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

15 россиян, которые будут участвовать в Олимпиаде 2024 - "Отщепенцы и Предатели Родины": Так теперь именуют россияне "своих" Олимпийцев!

6 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Через неделю 26 июля в Париже начинаются XXXIII Летние Олимпийские игры.

Международный олимпийский комитет допустил до участие в Олимпиаде 15 российских спортсменов.

Не буду их перечислять - велика честь для "Отщепенцев и Предателей Родины"!

О них Вы можете прочитать на сайте РБК https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/sport/18/07/2024/6698c63b9a79474ed70c60f8

Так теперь в народе именуют тех "спортсменов", которые наплевали на то, что их "опустили ниже плинтуса"!

Хотя МОК поступил так с нами ещё на прошлых играх.

Мне стыдно смотреть, как наши спортсмены будут сдаваться "заднеприводным" под белым флагом.

Многие скажут: "спорт вне политики"!

Спортсмены с детства тренировались и побеждали на разных соревнованиях, чтобы наконец таки попасть на самые пристижные соревнования - Олимпийские игры!

Что Олимпиада бывает только один раз в четыре года и спортсмен, достигнув "пика формы" обязан туда поехать!

Только вот, что я Вам скажу:

"Я - 2-кратный Чемпион мира по пауэрлифтингу

и установил мировой рекорд в упражнении "Bench press"

И не важно где я поднял штангу в России, в Европе или в Америке!

Рекорд он - Мировой!

В 2017 году стал Чемпионом Европы в Литве,

но после пандемии и событий 2022 года туда не попасть, хотя в "нейтральном" статусе предателя - пожалуйста.

Но чести я не потерял и кланятся перед заморскими "вояками" не намерен.

Так, что Друзья!

Не надо быть патриотом Родины, для того чтобы оставаться порядочным человеком, а то что те 15 "избранных" продались за "30 сребряников" огорчает не только меня, но и многих граждан нашей Великой страны!

Ваше отношение к "нашим" Олимпийцам

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как могут спортсмены отвечать за действия своего правительства,спорт должен быть вне политики,раньше даже во время Олимпийских Игр,прекращали все войны!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спорт в не политике и так должно быть всегда.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы