Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

🎸🎸🎸💥Операция под Рамштайн (Rammstein)💫 Начало !!!Моя вторая операция на тазобедренный сустав!!!⚡⚡⚡

18 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 5,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствуйте, мои Дорогие Друзья, подписчики и читатели сайты 911.

С Вами сново я , Ваша Аня 😊🌹🤗

Меня можно поздравить вчера была ровно неделя, как прошла моя вторая операция на 2 ногу - замена тазобедренного сустава 11 числа, мне сделали операцию.

Как и обещала сегодня расскажу вам, как прошла моя 2 операция 😊В прошлой статье я для ознакомления писала, как прошла 1 операция на ногу, и вот уже прошло 2 года с того момента. Первая операция, напомню у меня была 6.09.2022.( читать прошлую статью ⏬)

Ну, не буду долго тянуть и сразу перейду к делу и рассказу!)

В 2 словах про подготовку к операции, чтобы было понятие после 1 операции буквально через 8 месяцев, я поехала обратно в областную больницу, чтобы встать на квоту на 2 ногу. Доктор мне, к сожалению, сообщил, что квоту можно ждать долго в связи с тем, что тяжёлое положение в стране и на данный момент у них просто даже нету протезов тех, которые мне надо. Он порекомендовал обратиться ещё в институт Пирогова и встать на квоту там. Так я и поступила.

В институте Пирогова меня также обследовали, посмотрели всё и поставили на квоту, там именно эти протезы были .Сказали ,что ожидание займёт около полугода. В целом так оно и получилось. На квоту я вставала вроде бы в августе, а после нового года мне уже перезвонили и назначили дату, что в феврале мне можно будет со всеми анализами приехать и сделать операцию. Вот тут возникли сложности!!! В 1 раз, такого не было, но когда я пошла сдавать анализы, к сожалению, анализы оказались у меня не очень хорошие, у меня был очень низкий гемоглобин, то есть всего 80. У нормального человека гемоглобин должен составлять от 130. Я всё-таки приехала в назначенный день по квоте в надежде, что может быть меня примут в больницу. Но там мне отказали и отправили к гематологу. Сказали без разрешения гематолога операцию сделать будет никак нельзя. Это очень большие риски. Так как гемоглобин - дело серьёзное. Я, конечно, очень боялась потерять место по квоте, но меня заверили, что как только гематолог даст добро меня буквально через неделю - две смогут положить в больницу место за мной по квоте сохраняется. Это меня обрадовала!!!Так я отправила к гематологу вдаваться в подробности не буду, потому что это было очень долго и мучительно . Я сдала все анализы,( по три раза ) Узи всего - чего только можно . Даже колоноскопию сделала это ужасная процедура, я вам хочу сказать 🙈🙈🙈😄 Хотя по мне ФГДС - страшнее 🤣

И вот свершилось!!!Гематолог даёт добро, я отправляю все результаты в больницу, и там мне тоже дают ответ , что они готовы меня принять дата госпитализации 10.07.2024.

Хочу отметить, что всё это время я находилась в ужасном стрессе, вот как ра рассказывала, что у меня маленький ребёнок ему 2, 5 годика моему сыночку больные ноги, ну и + ещё большие проблемы дома. В семейной жизни. Поэтому состояние именно эмоциональное, у меня было скажем так трагическое. Обычные успокоительные таблетки мне уже совсем не помогали, а пила и магний, и Афобазол, что я только не пила, я даже обратилась к доктору, чтобы мне выписали сильные таблетки, мне выписали Атаракс ,ну там прям прописано, что перед больницей , операцией немного успокаивает. По правде он меня спас, я стала намного спокойнее.

Больше всего я переживала, конечно, за сына, но это уже отдельная история, расскажу вам её потом.

День госпитализации!

Свершилось. 10 числа на прошлой неделе. Мы поехали в больницу. Поехала я с мамой. К сожалению, на супруга я рассчитывать не могла. Там, в Питере, меня встречала моя подруга на машине, чтобы помочь добраться до больницы, ну и соответственно помочь устроиться в больницу. Предварительный осмотр, я прошла хорошо, то есть все анализы у меня в норме. Мы быстренько загрузили вещи, немножко подождали, и нас повели на отделение. На отделение оформили и провели в палату к моему большому удивлению палата оказалась очень, очень хорошей двухместная, с отдельным туалетом очень приятно, там уже находилась женщина, которую прооперировали буквально за день до моего приезда. Мама с моей подругой - Мариной , помогли мне разместиться. Разложить вещи. Мы попрощались на хорошей ноте, что всё будет хорошо. И я осталась в палате.

Имею уже опыт с областной больницей, я понабирала целые сумки всего. Потому что там не было даже туалетной бумаги. Кучу влажных салфеток, памперсы, моющие средства.. Здесь, к счастью, в этой больнице имени Пирогова было всё туалетная бумага менялась, стояло стационарное мыло.

(Фото прилагаю) Даже был кондиционер!!! 😅 Кнопка вызова медсестры, светильник и розетка возле каждой кушетки в доступности прямо возле рук. Что было очень удобно! Холодильник!!! 😄

Размести все вещи переодевшись, я познакомилась со своей соседкой Татьяной, она оказалась очень милой хорошей женщиной, и мы быстро нашли общий язык. Далее меня отправили сдать повторно кровь и сделать контрольные снимки перед операцией.

По приходу медсестры я уточнила, можно ли в больнице курить, да-да, я курю ( не судите строго)🙈😔

Раньше я не курила, но вот перед второй операцией,когда начались сложности, и мне стало действительно тяжело - стресс, я закурила, но это тоже был, скажем так, небольшой успокоительный процесс для меня!

( надеюсь брошу 🙏 😊😄)

Так вот, продолжим!) К моему удивлению медсестра спокойно ответила, что у них есть курилка и отправила меня во внутренний дворик.

В обед развозили еду. В этот день я ещё не входила в план, но добрая тётушка, сказала, что обязательно меня покормит на обратном пути и предоставила мне полноценный обед.

Обед!
Ужин
Завтрак

Ближе к вечеру я всё-таки решилась выйти покурить 😄😊

Сообщив своей соседке , чтоб если что знали где искать , я отправилась на перекур. Ну и отзвониться своим , что у меня всё нормально, узнать как там мой Сашка (сын)

Только мне стоило устроиться и закурить, как я услышала за своей спиной Анна Александровна ?!

- Да

-А я вас повсюду ищу !)))Приятный молодой человек - мёд .брат стоял прямо на курилке и звал меня уточнить несколько вопросов.😅

Мне было крайне неловко, я извинилась, что не нахожусь в палате, но он сказал, что ничего страшного, всё хорошо. Он всё понимает - улыбаясь, ответил мне !))) 🤙

Уже в палату он сообщил, что по квоте у меня должны быть хорошие протезы, всё подходит, но он обязан предложить ещё более лучшие керамические, которые не входят в квоту ,можно я захочу их установить? Мне придётся доплатить 80 к. Понятно конечно у меня возникли вопросы а может установить лучший протез и немного доплатить?! Разговаривали мы очень долго и он - доктор очень доходчиво объяснила что в принципе нет никакого смысла ,что у меня достаточно хорошие протезы с этой фирмой они работают очень долго, люди ходят, и они ничем не хуже . Мне очень понравилось то, что он не уговаривал меня на лучшие протезы, а просто сказал, что он обязан предложить, мало ли я захочу. Естественно, я перезвонила маме посовещалась с ней, но мы сошлись на том, что протезы будем устанавливать, чтоб были одинаковые на 2 ногах, ну и те, которые проходят по квоте , да и доктор подтверждает, что всё хорошо, зачем переплачивать?

Хочу отметить, что время уже было около 8 вечера, а доктор спокойной говорил с нами и отвечал на вопросы , не смотря на то, что давно надо было бы идти домой. Моя соседка, женщина очень общительная, а она оперировалась платно, она не могла дождаться квоты , ей надо было сделать это срочно, оперировал её доктор с очень большим стажем , один из лучших. Поэтому она не умолкая щийбетала, чтобы меня тоже оперировал тот же доктор. И, конечно, уточняла все вопросы по её операции, так как прошёл только день после её операции, она была ещё лежачая.Мед-брат спокойно отвечал на все вопросы, но, к сожалению,он пока не знал, кто будет оперировать меня, сказал, что вся информация будет с самого утра, когда доктора придут, знал только то, что операция у меня будет проходить во второй половине дня после часа. Утром он посоветовал мне подойти на пост и уточнить у медсестры, кто будет делать мне операцию. Так же сказал, что по возможности зайдёт сам и расскажет всё.

Потом,

как и в прошлый раз пришёл анестезиолог, уточнил все лекарства, которые я пью, сказал с самого утра не пить не есть.Тоже очень приятный- улыбчивый мужчина, который даже немного подшучивал 😅 Особенно над моей соседкой!!)))

Вечером мне дали успокоительную таблетку, чтобы я могла спокойно поспать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 😅😅😅

( говорят текста много наговорила 🤣🤣🤣)

Интересны ли Вам мои публикации о моей жизни???

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здоровья вам, не болейте.

+6 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
19.07.2024, 15:44
Приозерск

Спасибо 😊☺️

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

больница еще цивильная прям

+5 / 0
картой
Ответить
19.07.2024, 14:40
Приозерск

Очень!!!)))

Прям сравнительно с областной , я как на курорте была 😅

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ней и умирать весело!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вам повезло, Анна, что попались в больнице такие прекрасные доктора. У нас в Оренбурге тоже есть больница имени Пирогова, и хочу сказать, что она сильно отличается от той Вашей в Питере. Видимо многое зависит от самого медицинского персонала. Жду продолжения

+5 / 0
картой
Ответить
19.07.2024, 15:46
Приозерск

Да. Тут в Питере тоже несколько отделений и люди говорили , так же есть отличия - даже в одном городе!)

Продолжение уже написала и опубликовала 😊!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.2к
19.07.2024, 15:48
Тимашевск

Хорошая палата! 👍🏻 А курить бросите, если захотите

+5 / 0
картой
Ответить
19.07.2024, 15:57
Приозерск

Да, тоже надеюсь в скором времени брошу 😊

Спасибо за внимание!)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здоровья вам ещё раз 🙏

А вот курить не надо это плохо аш 🙆‍♀️

+5 / 0
картой
Ответить
19.07.2024, 17:44
Приозерск

🙈🙈🙈

Знаю , понимаю 😔 и стыдно , но как есть, правду же хотела написать )))

Спасибо 🌹

+4 / 0
Ответить

всех вам благ ❤ и удачи в борьбе , говорят трудно бросить но постарайтесь для вашего благо 🙏

+4 / 0
Ответить
21.07.2024, 19:41
Приозерск

Спасибо!

Да, постараюсь 😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы