"Купите мне с вуалью шляпу. Я научусь её носить!" Оказывается, что всё дело в шляпе!
Купите мне с вуалью шляпу. Я научусь её носить! Ах, Боже мой, какая жалость! Шляпы нет. А в воскресенье ещё куплетик допишу.
Здравствуйте читатели сайта 9111.ru!
Здравствуйте читатели сайта 9111.ru!
Близки выходные! Желаю всем замечательного настроения, удачно провести время, добра и света в душе!
Видео "Купите мне с вуалью шляпу"
Купите мне с вуалью шляпу. Я научусь её носить! Ах, Боже мой, какая жалость! Шляпы нет. А в воскресенье ещё куплетик допишу.
Немного о шляпах
Шляпу всегда можно сочетать в разными туалетами гардероба и любыми стилями одежды.
Ковбойская шляпа отлично смотрится с джинсами и рубахой.

"Федора"
Шляпа "Федора" - прекрасно сочетается с классическими костюмами.

А этим летом в жаркую погоду шляпа стала главным трендом!
Оказывается, что всё дело в шляпе!
Моя шляпа
У меня светлая, небольшая, соломенная шляпа, и она спасает меня всё лето!

Все фото и видео из открытого доступа интернета.
А вам какая шляпа идёт?
С уважением,
Ирина Владимировна Корнилова
А вам какая шляпа идёт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Честно говоря, головной убор летом вообще никакой не ношу, неудобно себя ощущаю и ещё больше жарко. Шляпа у Вас красивая. И на море я бы себе взяла
На море обязательно возьмите.
Ирина Владимировна, а можно я влезу? Ну вы сами пригласили, значит можно. Меня преследует черный берет. Сначала танкиста, потом омоновца, потом спецназовца. Он везде. Страна поменялась, берет остался. До смешного: уволился из органов, работаю в огромном холдинге, женский коллектив, тридцать девушек бухгалтеров. Накануне 23 февраля. Достали вопросом: Игорь Анатольевич, а вы служили? Принес фото где я в спецназовском камуфляже, черном берете, обвесе и с автоматом. Поставил возле монитора. Эти дуры меня два года поздравляли с днем морской пехоты.
У спецназовцев красные, а у танкистов шлемы.
Алексей, да но нет. У спецназа МВД краповые береты, это правда. У меня его нет, это тоже правда. У советских танкистов в танке шлемофон, вне танка берет или пилотка.
Здравствуйте.
Я только кепки 🧢 иногда ношу .
А шляпы 👒 мне наверное не идут ..
Вы, Анастасия, просто не подобрали себе подхлдящую. зайдите в магазин шляп и примерьте.
Шляпа очень украшает лица.
И сделайте сразу снимок.
Пришлите нам в любой публикации.
Спасибо хорошо ❤️👒
буду ждать
Вот нормальная шляпа.
Мне такие поля шляпы не идут
Глаза грустные у девушки
Алекс, это не шляпа, это красавица. Но не настолько красива, как моя конопатая.
А вы покажитесь, а мы оценим. Идет или нет.
Редко ношу шляпу. Только в жару или на работе.
Многие вообще не любят шляп.
Мне чалма идет или с маленькими полями. Но нравятся шляпы с большими полями. Увы...
У многих женщин есть мечта в шляпах. И одеть хочется иногда.
Я мечтаю о большой, но они мне не идут, лицо круглое.
А у меня роста не хватает, на гриб становлюсь похожей
Конечно самое крутое это цилиндр. Но сейчас как-то не носят. Приходится бейсболкой довольствоваться.
Тимофей, вы меня насмешили. начали про цилиндр, я представила вашу аватарку в цилиндре, а закончили кепкой и тоже представила вашу аватарку в кепке. Теперь смеюсь сижу на стуле. Спасибо за позитив.
Выходные, позитив приятен.