Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6280
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.2М

"Купите мне с вуалью шляпу. Я научусь её носить!" Оказывается, что всё дело в шляпе!

63 дочитывания
172 комментария
Эта публикация уже заработала 34,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Купите мне с вуалью шляпу. Я научусь её носить! Ах, Боже мой, какая жалость! Шляпы нет. А в воскресенье ещё куплетик допишу.

Здравствуйте читатели сайта 9111.ru!

Здравствуйте читатели сайта 9111.ru!

Близки выходные! Желаю всем замечательного настроения, удачно провести время, добра и света в душе!

Видео "Купите мне с вуалью шляпу"

Купите мне с вуалью шляпу. Я научусь её носить! Ах, Боже мой, какая жалость! Шляпы нет. А в воскресенье ещё куплетик допишу.

02:13

Немного о шляпах

Шляпу всегда можно сочетать в разными туалетами гардероба и любыми стилями одежды.

Ковбойская шляпа отлично смотрится с джинсами и рубахой.

Самбрэро

"Федора"

Шляпа "Федора" - прекрасно сочетается с классическими костюмами.

Шляпа

А этим летом в жаркую погоду шляпа стала главным трендом!

Оказывается, что всё дело в шляпе!

Моя шляпа

У меня светлая, небольшая, соломенная шляпа, и она спасает меня всё лето!

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

Все фото и видео из открытого доступа интернета.

А вам какая шляпа идёт?

С уважением,

Ирина Владимировна Корнилова

А вам какая шляпа идёт?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

172 комментария
Понравилась публикация?
66 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
Комментарии: 172
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Честно говоря, головной убор летом вообще никакой не ношу, неудобно себя ощущаю и ещё больше жарко. Шляпа у Вас красивая. И на море я бы себе взяла

+6 / 0
картой
Ответить

На море обязательно возьмите.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Ирина Владимировна, а можно я влезу? Ну вы сами пригласили, значит можно. Меня преследует черный берет. Сначала танкиста, потом омоновца, потом спецназовца. Он везде. Страна поменялась, берет остался. До смешного: уволился из органов, работаю в огромном холдинге, женский коллектив, тридцать девушек бухгалтеров. Накануне 23 февраля. Достали вопросом: Игорь Анатольевич, а вы служили? Принес фото где я в спецназовском камуфляже, черном берете, обвесе и с автоматом. Поставил возле монитора. Эти дуры меня два года поздравляли с днем морской пехоты.

У спецназовцев красные, а у танкистов шлемы.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Алексей, да но нет. У спецназа МВД краповые береты, это правда. У меня его нет, это тоже правда. У советских танкистов в танке шлемофон, вне танка берет или пилотка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте.

Я только кепки 🧢 иногда ношу .

А шляпы 👒 мне наверное не идут ..

+6 / 0
картой
Ответить

Вы, Анастасия, просто не подобрали себе подхлдящую. зайдите в магазин шляп и примерьте.

Шляпа очень украшает лица.

И сделайте сразу снимок.

Пришлите нам в любой публикации.

+6 / 0
Ответить

Спасибо хорошо ❤️👒

+6 / 0
Ответить

буду ждать

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот нормальная шляпа.

Мне такие поля шляпы не идут

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глаза грустные у девушки

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алекс, это не шляпа, это красавица. Но не настолько красива, как моя конопатая.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А вы покажитесь, а мы оценим. Идет или нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
20.07.2024, 07:16
Астрахань

Редко ношу шляпу. Только в жару или на работе.

+6 / 0
картой
Ответить

Многие вообще не любят шляп.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мне чалма идет или с маленькими полями. Но нравятся шляпы с большими полями. Увы...

У многих женщин есть мечта в шляпах. И одеть хочется иногда.

Я мечтаю о большой, но они мне не идут, лицо круглое.

+2 / 0
Ответить
DELETE

А у меня роста не хватает, на гриб становлюсь похожей

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно самое крутое это цилиндр. Но сейчас как-то не носят. Приходится бейсболкой довольствоваться.

+6 / 0
картой
Ответить

Тимофей, вы меня насмешили. начали про цилиндр, я представила вашу аватарку в цилиндре, а закончили кепкой и тоже представила вашу аватарку в кепке. Теперь смеюсь сижу на стуле. Спасибо за позитив.

Выходные, позитив приятен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (172)

10 признаков того, что лето прошло мимо вас

Кажется, люди вокруг вернулись из отпусков загорелые и отдохнувшие. А вы? Проверьте себя по этому списку: 1. Вы всё ещё носите сандалии с носками — но теперь это не дань странной летней моде,...

Океан в сердце. Ветер в парусах! Новый трек!

Представьте себе: солнце ласково греет лицо, соленый бриз треплет волосы, а вдали виднеется горизонт, сливающийся с безграничной синью океана. "Океан в сердце, ветер в парусах!" - это не просто слова,...
05:30
Поделитесь этим видео

Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!

Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы