Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?
Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Внимание, опасность: под Ростовом-на-Дону 10-летний мальчик погиб, провалившись под тонкий лёд
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! У нас в Ростове-на-Дону зимы, как таковой, ещё не было. И первый морозец слегка «прихватил» воду. На стоячих водоёмах появилась тонкая корка льда.
00:18
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
Новая страшилка для россиян: «ёлочные» клещи — это миф или реальность?
Паника отменяется! Эксперты развенчали миф о клещевом апокалипсисе в новогодних ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Очень важная тема!
Интересный ролик. Спасибо, что поделились
Хорошая публикация
Спасибо, полезный ролик)
Хорошая тема! Спасибо за полезное видео!