Мария
Мария Подписчиков: 1085
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 596.3к

21 июля - Казанская летняя. Что нельзя делать в этот день

35 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какой сегодня день?

21 июля - народный православный праздник Казанская летняя.

В этот день Православной церковью празднуется явление иконы Божией матери в Казани.

Почему именно летняя?

Дело в том, что в православном календаре существует еще один день празднования иконы Казанской Божией Матери. И это - 4 ноября - в народе, Казанская осенняя.

Что нельзя делать?

• Сегодня категорически не рекомендуется лениться и бездельничать. Это сулит проблемы и неудачи в делах;
  • Отправляться в путешествие. Считается, что дорога пройдет крайне неудачно;
  • Нельзя заниматься стиркой или уборкой в доме;
  • Купаться запрещено - водяной утянет на дно;
  • Матерям не стоит ругать своих детей. Это может навлечь на них неудачи и сглазить благополучие;
  • Не нужно ломать сучья березы, рвать листья, рубить ствол дерева. Это чревато трудностями в финансовой сфере;
  • Старт новых проектов сегодня лучше отложить. А вот планировать - сколько душе угодно!

Что можно делать?

• Сходить в храм или церковь;
  • Молиться;
  • Провести время с семьей. Желательно приготовить вкусный обед и собрать всех за одним столом;
  • Пригласить гостей;
  • Заключить брак. Считается, что день явления Казанской иконы Божией Матери — один из самых удачных для заключения браков и венчания. Союз в этот день сулит счастливую и безоблачную семейную жизнь.

Сны

Сны в ночь на 21 июля, как правило, имеют явный романтический подтекст. Обычно указывают на что нужно обратить внимание в семейной жизни или любовных взаимоотношениях, какие ошибки допускаются, и вероятный исход дела.

Поздравляю Всех верующих с праздником явления Казанской иконы Божией Матери!

Мира и любви вашим домам!

Знали о таком празднике?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Придëтся отложить обреку можжевельника🤦‍♀️😂😂😂

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, а я в дорогу собралась😊

Таки, поеду)))

+5 / 0
картой
Ответить

Ой, я тоже сегодня собралась в поездку, ещё и полнолуние сегодня 😀

+6 / 0
Ответить

Полнолуние?

Кошмар!

Нечисть с нежитями на шабаш соберётся!😈👿💀☠️👹👺

Одна надёда на икону🙏)))

+3 / 0
Ответить

Поездка прошла удачно! День был хороший! Наверное икона подействовала!

+3 / 0
Ответить

Поездка на отлично, но ещё не вернулась, в Ростове буду до конца недели 🙂 Икона не знаю, но что-то помогает- в дороге всегда везёт:

Мой знак- Луна и Козерог, ведут к удаче средь дорог.

А Вы съездили куда-нибудь?

Ну нормально же всё?😃😃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ещё в гостях в Москве. Наслаждаюсь прохладной погодой и хорошей компанией друзей! 😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Теперь буду знать

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за полезную публикацию))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы