Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...

Показуха и пиар.
Имеет право! Его права нарушены. а он медийная личность. Ведет себя соответствующе!
Давайте рассуждать как юристы. В чем нарушили его права? Вы читали пользовательское соглашение с ютубом?
Акция удалась!
В нашей стране не все имеют ПРАВО даже если их выдумано-надуманые "права" нарушены....
А он ровный пацанчик...Имеет ПРАВО....
В нашей стране есть те, КТО ИМЕЕТ ПРАВО...
и те, кто права не имеет.
О чем концерт?
А ровно о том, что пацанчик вместе с автором-адвокатом говорят:
"Америкосы, вы берега попутали.... Я тот, КТО ИМЕЕТ ПРАВО"....
Такая эе показуха как и с обещаниями помочь семьям погибших в крокусе. Много помог. А вот к примеру иностранный агент Моргенштерн, перечислил более 40 миллионов.
Благодарю вас, Сергей Николаевич за участие в обсуждении!
Нет ну серьезно. После вот этого случая в крокусе, шаман лично в моих глазах потерпел тотальное фиаско. Его манеры скакания с микрофоном в штанах, имитирующим ...., мне не близки.
Просто вы типичная жертва фейков. Проверяйте информацию и не попадайтесь на такие примитивные вбросы.
А ВЫ ЕЕ САМИ ПРОВЕРЯЕТЕ?
А в ЧЕМ ВБРОС?! То, что вылез и ПООБЕЩАЛ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ - ФАКТ! Вы можете ПОДТВЕРДИТЬ КОМУ ИЗ ПОСТРАДАВШИХ и СКОЛЬКО ОН ПЕРЕЧИСЛИЛ?! Сколько денег он перечислил (или что купил) для бойцов на СВО?! Когда и ГДЕ ОН ВЫСТУПИЛ БЕСПЛАТНО ДЛЯ СОЛДАТ?! Он только цены на билеты повышает и "райдер" себе безумный озвучил! "Не верю," - как сказал бы Станиславский!
Да.
Как вам подтвердить? Проверьте чек на 5 млн, опубликованный в оф.ТГ канале Дронова.
Вместе с фанатами перевел 1 млн, например.
В госпиталях перед военными, на передовой, с концертами в ДНР и ЛНР. Видео сами найдете, если вас это интересует.
Чек в ТГ канале я вам нарисую хоть на 10 млн.! Можете назвать людей, которые ПОЛУЧИЛИ ОТ Шамана ДЕНЬГИ и ПОБЛАГОДАРИЛИ ЕГО! Если бы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО, ЕГО ПИАРЩИКИ НЕ УПУСТИЛИ БЫ МОМЕНТ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИМИДЖА!
"Вместе с фанатами перевел 1 млн." А ЧЕК ТОЖЕ ЕСТЬ?! 😆 Это типа "мы пахали, я и трактор"?! СКОЛЬКО КОНКРЕТНО Шаман перечислил?! 100 рублей?! Судя по всему, ОН ЗАРАБОТАННЫМИ ДЕНЬГАМИ САМ НЕ РАСПОРЯЖАЕТСЯ! Спонсоры выделяют "на жизнь"! Либо обычная ЖАДНОСТЬ (судя по повышению цен на билеты и известный "райдер") "певца ртом", которого неожиданно сделали популярным и его "раздуло от важности"! 😁
А что касается его "выступлений в госпиталях, на передовой" - было ВСЕГО ОДНО СООБЩЕНИЕ, что он выступил в госпитале в Мариуполе (далековато от передовой), а уж о "выступлении на передовой", если бы ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО, РАСТРУБИЛИ БЫ, НАВЕРНОЕ ИЗ ВСЕХ УТЮГОВ! Трусоват, судя по всему, Шаман! Чичерина и другие артисты и певцы, которых так не пиарят выступают! А Шаман, только к американскому посольству сподобился придти! 😊 Как же, ОБИДЕЛИ, пиндосы поганые "патриота"!
Сообщение о том, что Дронов отказывается помогать семьям погибших в Крокусе, было фейковым. Ничего подобного он не публиковал. Даже здесь публикация была на эту тему.
😇 😇 😇
Всё получилось!
Что получилось? Ну выступил, ну пропиарился в очередной раз. Коленопреклонение не возымело эффекта, в ютубе не восстановили.
Зато Посольство США окрасил в триколор! Помитинговал и попел там!
Он скоро депутатом будет от ЕР!)))
Может быть! А почему нет?
И Вас это радует?
Еще один "депутат-певец"?! Для ЧЕГО?! Кнопку вовремя нажимать?
А там что, есть другие певцы? Может он будет принципиальным! всё меняется!
типичный нарцисс и принципы, вещи взаимоисключающиеся
Одна уже была ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ! Где она?! Этот "певец" видимо отпелся! Народ понял, какой он "патриот"! Ищут "достойное место"?
Там певцы, артисты, спортсмены и космонавт даже есть. А должны быть юристы, хозяйственники, экономисты
вообще имидж этого типа, прямо скопирован с Боба Фосса
Нет, у него имидж скопирован немного с других персонажей. С тех которые выступали на олимпиаде 1939 года ))))
Олимпиада в 1939 году не проходила. Не врите. Она проходила в 1936 году в Германии и в 1948 году в Лондоне. Вы о какой? Неужели вы намекаете на фашистскую Германию и считаете Шамана националистом? 🙄 😬 Шаман был Доверенным лицом Президента вообще-то. вы в курсе? И он не может быть тем, на кого вы намекаете! Вы фильтруете, то что пишете? 🙄 🙄 🙄
Боб Фосс. И что у них общего?
я про фильм Кабаре, один типаж, одна роль, одни и те же задачи, полная копия, зачем что-то выдумывать новое?
А надо было поджечь и забросать дерьмом как российское посольство в некоторых недружественных??? Мы не хохлы и не проебалты с поляками. Доступно как для домохозяйки??? 🤔
Сколько ж воронья налетело на Шамана. Как же, не поклюют, так голодными останутся. Других то делов нет у вражьей силы, только на патриотов кидаться . Небось у американского посольства на подработке
Он же поёт патриотические песни плюс был Представителем Президента В.В. Путина во время его предвыборной компании!
Петь патриотические песни, получая за это баблишко - не означает быть патриотом.
А другие и за баблишко не споют "Я русский", лучше на голую вечеринку сходят
🙄
Ну это хотя бы честно.
Ага! Русский! SHAMAN! Русское только "а" да "м"...
На Руси не SHAMANы, а ЗНАХАРИ да ВЕДУНЬИ, ТРАВНИЦЫ.... ну возможно еще и ведьмочки....
Мне тоже это не по душе, но песни нравятся! 😊 😊 😊
А вам не впервой лечиться подобными, сомнительными методами. Официальную медицину особо то не признаёте.
А мне ее услуги не нужны. Когда болела ковидом, лекарства пила. А в остальном, заболеваниями не страдаю. Если горло заболит- пью чай с травами...И да, учитывая возраст, пропиваю антипаразитарные курсы периодически... 😊
А вы в текст этой песни ВЧИТАЙТЕСЬ!
Действительно, а почему не Знахарь? Больше подходит его имиджу.
Он был НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, а ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ! Юристу неплохо бы разбираться! А патриот он только потому, что поет патриотические песни и был доверенным лицом?! А ЧТО ОН СДЕЛАЛ ПОЛЕЗНОГО, как доверенное лицо?! Можете назвать?! А что касается "патриотических песен" - в ЧЕМ ПАТРИОТИЗМ ЕГО ОПУСА "Я живой"?! И Пугачева тоже пела патриотические песни ("Война", "Россия), а потом вон как повернулось! Дронов чей-то НЕУДАЧНЫЙ ПРОЕКТ! НЕ ПРОДУМАЛИ, прежде чем выпустить на сцену! Петь "патриотические песни" - еще НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАТРИОТОМ! В ЧЁМ, кроме песен, ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ПАТРИОТИЗМ?!
Хотя бы только в песнях, это уже не мало! А у вас в чем проявляется? И голос у него есть! Чем он неудачный проект?
Пройдет совсем немного времени и никто уже не вспомнит этого "шамана"
Не соглашусь! А кго будут помнить? -"Зайка моя я твой тазик"?
это Вы про кого?
А что этот митинг даст и ради чего вдруг сейчас. 🤔
Ярослав хочет привлечь внимание к незаконным действиям Ютуб.
Ясно, ну удачи ему.
Скорее к себе.
Что-то редко стали его упоминать.
А что, тоже вариант! лучше такой писар, чем голые вечеринки...
А чем вам не нравятся голые вечеринки. Вот я бы сходил, но жаль приглашений не поступает )))
Да что вы привязались к голым вечеринкам?
Можно подумать вы новый год не празднуете, день рождения, с друзьями не веселитесь и т.д.
А время-то для всех ОДНО! СВО!
Наверное, просто фактура не та.
Вот я бы составил компанию, но только до подступа к девочкам.
😄 😄 😁
Так пусть перейдет на рутуб!
Или аудитория не та?!
Хочется хаить пиндосов, но пользоваться их ютубом.
Так точно.
Давно есть он на рутуб.
Я тоже об этом подумал! 🤝
😁😁😁👌
Лишний раз о себе любимом напомнить!
Это не просто митинг, а митинг- концерт. То есть, таким образом, Ярослав пытается привлечь внимание к проблеме.
А вдруг сейчас, потому как в санкционные списки Дронова внесли недавно.
Благодарю за комментарий! Внесла поправки! Думаю, что в санкционные списки он попал после того, как стал Представителем Президента РФ Путина В.В. во время его предвыборной компании!
Лучшей наградой для меня будет если меня враг внесет в какие-то свои вонючие списки. Значит живу не зря. Значит он меня боится.
Благодарю вас, Игорь Анатольевич! 😇 😇 😇
"Совет считает, что 69 лиц и 47 организаций, ответственных за действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, должны быть добавлены в перечень лиц, организаций и органов, подлежащих ограничительным мерам, изложенный в Приложении к Решению 2014/145/CFSP."
Спасибо за информацию 👌
Так это певица оказывается, вот это фортель 🤣 🤣 🤣
Это переводчик так перевел.
А сколько у нас еще таких?! загадочных.....
!!! 🤣 🤣 🤣
Любая акция против врага плюс к победе.
👌👌👌
да! 😇 😇 😇
Походу Шаману не поется, решил в политику податься...
Почему не поётся? Но если его права ущемляют? На Ютуб он выкладывал новые клипы и т.д.
Вообще-то Ютуб, это американский видеохостинг, владелец имеет права закрывать любые каналы, если посчитает нужным, особенно граждан тех стран, которые являются потенциальными врагами, а Шаман к тому же под санкциями. Так смысл идти и возмущаться, это кроме его пиара Шамана ничего больше не даст, особенно народу России. Следовательно Шаман активно себя пиарит и лезет в политику...
А как ему не лезть в политику, если его засунули в политику ( в санкционные списки)?
Отчасти Вы правы, его сделали лицом патриотизма, но поход к посольству США ничего кроме пиара ему не даст. К тому же закрыли его канал, но его видео с Ютуба не убраны, так и смысл тогда во всем этом?
И зачем он привязывает к этому народ, шел бы сам решать свою проблему...
Киркорова тоже засунули
, причем одного из первых! Как личного друга Зеленского!
А он пошел на голую вечеринку!
... от горя видимо....
Какие права. Ютуб частная лавочка, у которой есть правила, которые пользователь подписывает. Так вот в одном из пунктов, прямо указано, что модераторы вправе удалить ЛЮБОЙ контент или канал, по своему усмотрению.
В связи с чем? Хочу блокирую? Так и написано прям? Или за нарушения?
Да, именно так. Это частная платформа.
В данном случае блокировка произошла не по усмотрению модераторов частной платформы, а в связи с внесением пользователя в санкционные списки со стороны ЕС.
Все верно. Внесли, удалили, это их платформа, их право. У нас в стране запрещают же Пугачеву, Галкина, что я лично поддерживаю (Будь они трижды не ладны). Когда удалили канал Михалкова, лично я расстроился, но Михалков поступил как уважающий себя человек. Просто перешел на Российские хостинги. А бегающий с микрофоном в трусах (ах да, забыл, он же трусы не носит, о чем сам заявил на интервью) шаман, ведет себя как обиженная истеричка. Ну если вам, как и мне в частности не нравятся пиндосы и их ютуб, что вы туда лезете, что вы истерите, когда вас оттуда удалили. Удалили, радуйтесь, оценили ваши заслуги!!!
Внесли в списки ЕС, удалили США.
ну какие трусы, хотя бы бикини 😂 😂 😂
А откуда вы знаете, носит он трусы или нет, интересно? К чему такой интерес к его нижнему белью? Это вас не характеризует с положительной стороны!
А чтобы вы сделали на его месте? Молчали в тряпочку? 🙄
Я слава тебе господи не на его месте. Вот когда удалили канал Никиты Сергеевича Михалкова, я возмутился, встрепенулся, скачал и установил Рутуб, и смотрю Михалкова там теперь)))) А на Шамана, Лепса, Гагарину, мне амбивалентно, ибо данных исполнителей я не слушаю. Не мой формат.
А есть острая необходимость рваться на американский канал? Или просто так хочется вселенской славы?
При чем здесь слава? Это рабочие моменты певца. Выкладывание на Ютуб своего творчества.
На его месте я вряд ли буду, но поступил бы как другие певцы - НАПЛЕВАЛ!
Вы сначала встаньте на его место! 😊 😊 😊
Что то не нашла такого. Есть в случае нарушений, по требованию законодательства и т.д. А просто потому, что модератору так хочется, нет такого.
Для юриста ДОВОЛЬНО СТРАННАЯ ПОЗИЦИЯ! В чем его права ущемляются?! Обосновать можете?! Почему патриот выкладывает свои новые клипы на АМЕРИКАНСКИЙ (читай вражеский) ВИДЕОХОСТИНГ?! Для патриотов - РУТУБ есть! Для американцев - он враг, почему они не могут его заблокировать?! Поэтому все его это выступление перед посольством - обычный пиар! Другие заблокированные певцы просто ПРОИГНОРИРОВАЛИ!
Александр, чувствуется, что оне вас сильно зацепил! 😊 😊 😊
НЕ ЛЮБЛЮ ЛОЖЬ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ! Его "патриотизм" ЛЖИВЫЙ НАСКВОЗЬ!
А вы слишком болезненно реагируете на него! Чувствуется вы антипатриот! Пятая колонна или украинец?
Зачем кричите? Мы не глухие!
что-то я Вас не пойму Вы же буквально чуть выше доказывали, что он патриот РФ?
и как же так, патриот РФ, выкладывается на вражеском ютубе, играет по вражеским правилам на руку потенциальному противнику?
поди еще айфоном или самсунгом пользуется, на немецком или американском авто передвигается, на импортной мебели спит и т.д. нехорошо, не патриотично!
Красивый голос у парня. Патриот страны.
Удачи ему!
благодарю за поддержку! Удачи Ярославу! 😇 😇 😇
Какой он, нахрен, патриот?!
Этот Ярослав Дронов - самый что ни на есть пиарщик! И пиарится он на якобы патриотических песнях! Деньги зарабатывает!
А по сути..... этот так называемый патриот даже псевдоним свой обозначает нерусскими буквами!
Да пусть он себя хоть горшком обзовет - похрен, но обозначаться оно должно - ГОРШОК, а не GORSCHOK! Точно также, как ШАМАН, а не SHAMAN! А то на языке одно, а в мыслях - другое.....
Уж, если патриот, то патриот во всем! Не бывает патриотов половинчатых!
а почему вы так гневаетесь на него?
Пиар маскирует под патриота!
Разве не понятно?
А вообще-то, я не гневаюсь, а просто констатирую факт!
Просто его пиар лицемерием попахивает! А это далеко не патриотизм!
Акция прошла успешно!