Луганская Галина
Луганская Галина Подписчиков: 414
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 132.1к

Кураж с опасностью для жизни

14 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас на своей страничке.

Подростковый возраст всегда не простой. Но так безрассудно рисковать своей жизнью...

Зацеперы. Их ничего не пугает и не останавливает: ни сводки о погибших ребятах, ни о тех, кто остался инвалидом на всю жизнь.

У них такое увлечение.

На станции Электроугли 15-летний мальчик забрался на крышу, стал раскачивать токоприемник и получил удар током в пах. Медики спасли ему жизнь, но руку, через которую пошел разряд, пришлось ампутировать.

Объясняют ребята свое увлечение тем, что они особенные, не такие как все.

Что это - своего рода такой кураж с ощущением страха и всплеска адреналина. Опасность затягивает, хочется повторить эти ощущения.

Появилось новое видео о зацеперах.

00:14

А что вы думаете о таком увлечении? Я с замиранием сердца смотрю такие ролики.

10 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Особенные дебилы... Ума нет у них

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2024, 17:13
Красноярск

Я своим показала громкую историю сына Маши Петровой. Который испытал себя в зацепинге, взяли товарищи на слабо и сразу остался без ног. Выжил чудом, потому что товарищи испугались и бросили его умирать.

Увидела новую тенденцию, к счастью проезжала я там одна, а то одну дочь у меня на такое бы точно потянуло. Лазят над Енисеем под мостами, что являются проезжей частью и упав в Енисей, который он настолько холодный. что утонут сразу.

+5 / 0
картой
Ответить

спасибо, что поделились

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Rina Ros
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.1к
22.07.2024, 14:33
Калининград

Я в детстве, лет так в 12, на хвосте трамвая прокатилась, одну остановку)

+4 / 0
картой
Ответить

я на такие подвиги не решалась, может потому что сподвижника не было

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Спасибо за публикацию

+4 / 0
картой
Ответить

спасибо за интерес

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Эти публикации не для юридического сайта а для домохозяеек. И нечем не помогает людям. Аданный человек кто публикует вредит юристам.

вы всем так безграмотно пишите? юрист. мне ваше мнение абсолютно по тому самому месту...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62к
13.08.2024, 10:37
Тимашевск

Кто вам сказал или где вы это прочитали, что здесь, на этом сайте, можно публиковаться только на юридические темы???

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы