Ольга Орлова — самая счастливая крестная! Долгожданная встреча певицы с крестным сыном в Париже!
Знаменитая российская певица Ольга Орлова поделилась в социальных сетях кадрами своей встречи с крестным сыном Платоном в Париже.
На фотографиях видно, как они обнимаются и улыбаются друг другу, наслаждаясь неповторимым волшебством города любви.
Ради этой долгожданной встречи Оля оставила свою маленькую дочь Анечку с нянями.
Орлова выразила благодарность за встречу с крестником, который стал для нее настоящим ангелом-хранителем. Она также подчеркнула, что любовь и поддержка близких людей – это самое важное в жизни!
Поклонники певицы отметили, что видеть ее в таком счастливом и умиротворенном состоянии – это истинное наслаждение! Они пожелали Ольге и ее крестному сыну счастья, здоровья и благополучия!

Наверняка вы подумали, что этот мальчик — сын Жанны Фриске? Но нет!
Стоит отметить, что У Орловой два крестника, которых зовут одним и тем же именем Платон!
Дмитрий Шепелев (бывший Жанны Фриске) не разрешает общаться крестной с сыном Жанны, полагая, что такие встречи могут только навредить мальчику.

Может быть когда-нибудь его сердце растает, и он поменяет свое решение...
Вам нравится творчество Ольги Орловой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Прекрасная встреча
Ага!
Мне она не знакома
Благодарю!
Запутанная история отношений, лучше не лезть в них!
Согласна!
Хорошая певица. Мне она всегда нравилась
И мне!)
Ставлю плюс
Сенкью!)