Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒Солнечный человек, странный танец и другие чудеса на променаде у моря Балтийского.

61 дочитывание
142 комментария
Эта публикация уже заработала 35,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.07.2024 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Начало

Тюлень.

Автора как то всё на южные моря тянуло. Даже немножко за границей побывать успел..

Опять же на юге. Поближе к экватору.

Но. В некоторой степени и благодаря добрым людям, с коими познакомился на 9111. Довелось автору побывать на Балтике. Калининградская область.

Сегодня расскажу и покажу вам кое что интересное о променаде города Зеленоградска.

Собаки музыканты

То, что обычно принято называть набережной. Согласитесь, что «Променад» для такой локации подходит как нельзя лучше. Прогулка вечерняя. С одной стороны море, закат. С другой — невероятная архитектура.

А посередине можно встретить весьма необычных существ.

(К числу коих автор и себя смеет относить).

Первая встреча. Солнечный человек.

Представьте. Народ, отдыхающий курортно. Одна часть не спеша туда-сюда променадничает, другие по велодорожке куда-то мчатся, третьи у кафешек сидят, вкусняшками закусывают. Погода чудная. Закат необыкновенный, море плещется... Впрочем, лучше на фото посмотреть.

А на лавочке вот этот вот чудик. Два года назад прошёл бы я мимо.

Но, к счастью (а может и нет…), автором стать угораздило. Увидел интересное, значит, надо и другим рассказать да показать. (Кстати, пара читателей уверяет, что им мои рассказы страсть как интересны. Надеюсь, не обманывают.)

Зафиксировал я значит событие и принялся догонять спутниц.

А самому ужасть как интересно узнать, как человек до жизни такой дошёл.

Жаль, конечно. Не удалось поговорить. А то бы на фоне заката под камеру смартфона… И вопрос-то у меня один.

Научи, как стать таким счастливым.

Вторая встреча. Странный танец.

В этот раз вроде бы ничего необычного. Таких вертетелей горящими чадилками-коптилками немало уже повидал. Одни более профессионально крутят-вертят. Другие при этом танец демонстрируют.

А в перерыве вышла девушка. Впрочем смотрите сами

01:17

Но и парни крутяки вертяки удивили. Есть детишки смелые? Спросили.

Нашлись такие. Лет по 7-10.

00:14

А про другие чудеса в следующий раз расскажу. Это путешествие очень насыщенным было впечалениями.

Рецепт литовского супа

Последнее время из каждого путешествия интересные рецепты привожу . В такого жаркое лето пригодится

Начать рекомендую с лука и укропа. Измельчив и поместив в кастрюлю посолить и хорошенько помять. Что бы сок дали.

Огурцы и свеклу красную на терке. Яйца вареные нашинковать и залить кефиром с водой. Желательно кипяченой пополам.

Употреблять в холодном виде.

С картошечкой.

Свекла 500гр.

Огурцы 500гр.

Яйца 3 шт.

Лук 20гр.

Укроп 10 гр.

Кефир и вола по 1л.

Приятного аппетита.

Благодарю за внимание.

Мой Дзенhttps://dzen.ru/id/63da324edd54816e80f3a6be

Захотелось побывать в тех краях?

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

142 комментария
Понравилась публикация?
83 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 142
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Рецепт супа не литовский, а какой адаптированный. Меня научила такой готовить подруга - литовка: огурец, свекла вареная, лук репчатый или редька, редиска - что-нить обязательно остренькое, залить неразведенным цельным кефиром и обязательно оставить на ночь в холодильнике, ибо будет идти доп. ферментация.

На следующий день можно есть с зеленью и горячей картошкой с маслом вприкуску.

Дополнительная ферментация придает иной вкус сырым овощам, первый раз даже трудно определить состав, кроме свеклы, вкус оригинальный.

Очень вкусно, надо попробовать. Жаль, я сейчас не дома, а в отеле. Холодильника нет.

+10 / 0
Ответить

Совсем холодный в жару не рекомендуется. Под кондиционер можно поставить кастрюльку или в воду холодную. Благодарю за участие

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Разумеется это очень важная информация, имеющая непосредственное отношение к моей публикации. Большое вам спасибо за столь важное дополнение.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Инетересная статья. Ну а суп - вариант нашей окрошки

+11 / 0
картой
Ответить

Там первый раз попробовал. Очень понравилось. Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа вызвала ваш интерес. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересная публикация

+9 / 0
картой
Ответить

Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа вызвала ваш интерес. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Суп странный!

+9 / 0
картой
Ответить

Называется супом. А по сути окрошки разновидность. Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа вызвала ваш интерес. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я была в Калининграде

+9 / 0
картой
Ответить

Интересный город. Очень рад что моя работа смогла вызвать интерес пусть даже у небольшой аудитории.

Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (142)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы